58 Pejabat Eselon III dan Pejabat Eselon IV Lamsel Dilantik

banner 728x90

Lampung Selatan, Infodesanews.com – Bupati Lampung Selatan Dr.H.Zainudin Hasan melantik 58 Pejabat Administrator (Eselon III) dan Pejabat Pengawas (Eselon IV) di lingkungan pemerintah Kabupaten Lampung Selatan. Bertempat di Aula Krakatau Rabu (8/11/2017).

Dalam sambutanya Zainudin mengucapkan selamat kepada seluruh pejabat yang baru dilantik.

“Saya minta agar Saudara memahami tupoksi dalam jabatan yang Saudara emban. Fokus yang kami canangkan sejak kampanye dulu adalah pembangunan jalan, bidang pendidikan, bidang kesehatan. Untuk itu saudara harus betul-betul dapat bekerja sama dengan atasan dan bawahan saudara,”ucapnya.

BACA SELENGKAPNYA :  Koramil 421-05/PDC Bersama Masyarakat Melaksanakan Gotong Royong

Dari 58 pejabat yang baru dilantik oleh bupati Lampung Selatan Dr.H.Zainudin yang terdiri dari 12 pejabat Administrator (Esolan III) dan 46 pejabat pengawas (Esolan IV).

BACA SELENGKAPNYA :  Pengerjaan Tribun Lapangan Sepak Bola Bersama Satgas TMMD 107 Kodim 0912/Kutai Barat Di Kebut

banner 728x90