Anggota Komisi III DPRD Lamsel Hadiri Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19

banner 728x90

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS – Anggota Komisi III DPRD Lampung Selatan, Baiquni Sanjaya, menghadiri vaksinasi masal yang dilaksanakan oleh DPC PAN Lampung Selatan, di Fajar Baru, Jati Agung, Senin (18/10/2021)

Menurut Baiquni, pelaksanaan program vaksinasi masal itu, sesuai instruksi Ketua Umum PAN, Zulkifli Hasan.

“Untuk membantu masyarakat di tengah pandemi ini sesuai dengan kemampuan masing-masing,” katanya.

BACA SELENGKAPNYA :  Mulai 5 Juli PRI Sidomulyo Bakal Grebek Vaksinasi di Desa Desa

Dijelaskannya, untuk hari ini DPC PANa Jati Agung melakukan vaksinasi masal sebanyak 500 dosis, yang diberikan oleh anggota DPRD Provinsi Lampung yaitu Fitoni Hasa.

BACA SELENGKAPNYA :  Di Babak Ke Dua Nanang Sumbangkan Gol Cantiknya Saat Melawan Tim Wartawan

“Total 1000, 500 dosis support dari PemKab Lampung Selatan. Semoga jadi amalan kita semua, sinergisitas terus kami tingkatkan agar kita dapat memerangi wabah ini secara bersama-sama, guna trwujudnya Herd-Immunity untuk masyarakat Lampung Selatan,” pungkasnya. (Red)

banner 728x90