Selain itu, Mustopa turut memberikan apresiasi kepada Wakil Ketua DPRD Blora, Siswanto, yang baru saja terpilih sebagai Ketua Asosiasi DPRD Seluruh Indonesia (Adkasi) periode 2025-2030.
“Ini adalah kebanggaan bagi Kabupaten Blora. Dengan kepemimpinan beliau di Adkasi, kami berharap akan ada lebih banyak kebijakan yang berpihak pada daerah-daerah untuk meningkatkan pembangunan di berbagai sektor,” tambahnya.
Dalam pidato pendananya, Bupati Blora Arief Rohman menegaskan komitmennya untuk membawa Blora lebih maju dan sejahtera dengan mempercepat realisasi program-program prioritas.
“Kami berkomitmen untuk melanjutkan pembangunan yang telah berjalan serta mempercepat realisasi program-program prioritas yang menyentuh langsung kebutuhan masyarakat. Blora memiliki potensi besar, dan tugas kami adalah memastikan potensi tersebut dapat dimaksimalkan untuk kesejahteraan warga,” tegas Arief, yang akrab disapa Mas Arief.