Fraksi PKS Nilai Pembangunan Tanpa Perencanaan, Fraksi PAN Beri Tanggapan

banner 728x90

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS – Kritik tajam disampaikan oleh anggota DPRD dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) terhadap Bupati terkait pembangunan infrastruktur yang dinilai tanpa perencanaan matang.

Fraksi PKS menilai sejumlah proyek yang dijalankan pemerintah daerah terlihat terburu-buru dan minim kajian teknis dan tidak melalui proses perencanaan yang komprehensif.

Menanggapi hal tersebut, anggota DPRD Lampung Selatan, Bayu Prasetya,S.E, memberikan pandangan berbeda.

BACA SELENGKAPNYA :  Mendag Zulhas Sapa Siswa SMA Negeri 1 Sidomulyo, Bagikan Ribuan Nasi Kotak dan Susu

Menurutnya, kritik tersebut sah-sah saja dalam dinamika demokrasi, namun perlu melihat secara objektif upaya pemerintah daerah dalam menjawab kebutuhan masyarakat secara cepat.

banner 728x90