KNPI Dukung Visi”Bersama Lampung Maju Indonesia Emas

banner 728x90

BANDAR LAMPUNG,INFFODESANEWS-Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, DPD KNPI Provinsi Lampung menggelar acara Buka Bersama (Bukber) yang dihadiri oleh berbagai elemen pemuda, tokoh masyarakat, serta instansi terkait, pada Minggu 16 Maret 2025.

Acara yang berlangsung di Aula Gedung Pemuda DPD KNPI Provinsi Lampung ini juga dirangkai dengan kegiatan santunan kepada anak yatim dan tausiyah yang disampaikan oleh Ustadzah Nabila Zainuri, M.Pd. CDAI.

Ketua Harian DPD KNPI Provinsi Lampung, Bung Wawansah, dalam sambutannya menyampaikan, “Momen Ramadhan ini merupakan refleksi bagi kita semua untuk memperbaiki diri dan menjadi pemuda yang bermanfaat bagi sesama.” Ia juga menekankan pentingnya sinergi antara KNPI dan Pemerintah Provinsi Lampung dalam mewujudkan kemajuan daerah, khususnya dalam pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) pemuda.

banner 728x90
BACA SELENGKAPNYA :  Lepas 57 PNS di Lingkungan Pemkab Blora Yang Purna Tugas