Kunjungan Kerja Kapolres Lampung Selatan AKBP Dr Adi Ferdian Saputra

INFODESA42 Dilihat

Lampung Selatan, Infodesanews.com – Kapolres Lampung Selatan AKBP Dr Adi Ferdian Saputra bersama jajaranya melakukan kunjungan kerja di wilayah hukum mapolsek Kecamatan Sidomulyo Lampung Selatan Rabu (18/10/2017)

Kunjung kerja ke wilayah hukum mapolsek Kecamatan Sidomulyo di oleh Kapolsek Sidomulyo AKP Busriyanto,Camat Sidomulyo Afendi.SE, Ndan Ramil Sukarno serta Camat Waypanji Isro Abdi dan dihadiri oleh seluruh kepala Desa di dua Kecamatan Sidomulyo dan Waypanji.

Dalam rangka kunjungan kerja adalah untuk bersilaturahmi, dan mengetahui permasalahan-permasalahan yang ada di wilayah-wilayah Polsek, bila ada, dicarikan solusinya secara bersama-sama sehingga diharapkan akan tercipta situasi kamtibmas yang kondusif, masyarakat dapat beraktifitas dengan lancar, aman, dan tenteram.

Kapolres Lampung Selatan, AKBP.Dr.Adi Ferdian Saputra dalam kunjunganya memberikan arahan agar setiap personel dan anggota dapat melaksanakan tugas hendaknya dilandasi dengan penuh rasa tanggung jawab, di siplin, iklas dan penuh rasa syukur, sehingga masyarakat akan merasakan terayomi dan terlayani dengan baik.

Kapolres menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerja samanya selama ini, sehingga Polres Lampung Selatan dan jajaran dapat melaksanakan tugas dengan baik, dan kedepan dukungan tersebut akan tetap ada dan kuat lagi,”ujar Kapolres.

Selain pengarahan Kapolres, pada kunjungan tersebut juga dilaksanakan pembinaan fungsi oleh masing-masing PJU, seperti penertiban administasi, sistem pelaporan, penegakkan disiplin,

Sementara itu Kapolsek Kecamatan Sidomulyo AKP Busriyanto berharap kepada seluruh Kepala Desa yang ada di wilayah Kecamatan agar dapat bekerjasama dengan pihak kepolisan untuk menciptakan kondisi aman nyaman dan kondusif di masing-masing wilayah dan dapat mengaktifkan siskampling atau ronda malam.”ujar kapolsek. (SG)