Musdesus TA-2025 Pemerintah Desa Sinar Rejeki Tetapkan 45 KPM BLT-DD

banner 728x90

Saya berharap agar para KPM di desa Sinar Rejeki tidak selalu berharap dan menjadi sandaran hidup dalam mendapatkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa(BLT-DD) guna mencukupi kebutuhan dalam rumah tangga sehari harinya.Harapnya.

Bisa saja Program BLT-DD ini pada tahun depan dihapuskan oleh Pemerintah Pusat,atau sudah tidak ada lagi,jadi besar harapan saya bagi para Keluarga Penerima Mamfaat(KPM)yang dialokasikan dari Dana Desa(DD)dapat mempergunakan uang yang di dapat dengan sebaik baiknya dalam waktu panjang,jangan dipergunakan untuk keperluan yang tidak perlu sehingga habis pakai.Tegasnya.

Iwan Syamsuri selaku Kepala Desa(KADES)desa Sinar Rejeki saat memberikan keteranganya di depan awak media menerangkan bahwa,kegiatan Musdesus yang dilaksanakan Pemerintah Desa Sinar Rejeki pada hari ini sebagai penetapan bagi 45 Keluarga Penerima Mamfaat(KPM)BLT-DD pada tahun 2025.

BACA SELENGKAPNYA :  Di Kecamatan Tanjung Bintang Bertambah 3 Kasus Konfirmasi Baru Covid-19

Alhamdulillah pada hari ini Pemerintah desa Sinar Rejeki telah melaksanakan Musdesus bagi penerima dan penetapan 45 KPM BLT-DD tahun anggaran 2025,yang pada hari ini dihadiri oleh seluruh 45 Keluarga Penerima Mamfaat(KPM)BLT-DD.

banner 728x90