SOLO – INFODESANEWS , Organisasi masyarakat (ormas) Putro Solo Indonesia belum lama ini mengadakan bakti sosial dilima Kecamatan di kota Solo. Kegiatan peduli sosial tersebut dilakukan dengan membagi sembako bagi warga yang terdampak isolasi mandiri covid 19 dan warga kurang mampu.
BACA SELENGKAPNYA : Jalur Kereta Api Diresmikan, Jokowi Kunker ke Sulawesi
Powered by Inline Related Posts
Menurut Ketua Umum Putro Solo, Drs. Muhammad Nasir, MM. kegiatan sosial dengan membagikan sembako itu merupakan agenda rutin organisasi sebagai bentuk kepedulian terhadap warga miskin yang terdampak covid 19. “ Kegiatan ini akan terus kami lakukan demi sosial dan untuk membantu sesama,” ujarnya. (panut/her)
Berikut kegiatan baksos Organisasi Masyarakat Putro Solo Indonesia yang beralamat di jalan Kutai III Nomor 3 Sumber, Banjarsari Solo:
BACA SELENGKAPNYA : Dalam Paripurna,Fraksi PKS Respon Cepat Terkait Aspirasi Guru Honorer Lulus Passing Grade P3K
Powered by Inline Related Posts