Sejak 1993 Tak Tersentuh Pembangunan, Jalan Penghubung Antar Desa di Waway Karya Lamtim Memprihatinkan

banner 728x90

LAMPUNG TIMUR, INFODESANEWS — Warga Desa Margabatin, Kecamatan Waway Karya, Kabupaten Lampung Timur, terus mengeluhkan kondisi jalan penghubung antar desa yang tak kunjung mendapatkan perhatian dari pemerintah.

Jalan yang dibangun dengan konstruksi onderlag sejak tahun 1993 itu hingga kini belum pernah tersentuh pembangunan maupun peningkatan kualitas.

Jalan tersebut menjadi jalur utama penghubung antara Desa Margabatin dan sejumlah desa lain di Waway Karya, seperti Desa Sidoluhur dan Sumberrejo. Meski memiliki peran penting dalam mobilitas warga dan distribusi hasil pertanian, kondisi jalan kini semakin rusak dan membahayakan pengguna.

banner 728x90
BACA SELENGKAPNYA :  Sambut HUT Pemkab Lampung Selatan Gelar Pengajian Dan Doa Bersama