Zulfa Arifta Thohar, Anak Indigo Dari Wonogiri Mengaku Bisa Melihat Roh Halus

banner 728x90

WONOGIRI, INFODESANEWS – Akhir akhir ini di daerah Wonogiri khususnya di dusun Saratan RT 02/RW 05 Sumberagung, Batuwarno Wonogiri digemparkan dengan ulah gadis berwajah cantik bernama Zulfa. Pasalnya belum lama ini Zulfa mengungkap beberapa tempat wisata/daerah tertentu yang ditempati oleh makhluk halus seperti pocong, gendruwo, tuyul, serta jin yang lainya.

BACA SELENGKAPNYA :  DPW Sahabat Polisi Indonesia Riau Hadiri Maulid Nabi Muhammad di Mabes Polri Melalui Virtual Zoom

Zulfa yang lahir di Wonogiri, 30 oktober 2007 Selasa Kliwon, menurut orang jawa adalah Anggoro Kasih memiliki kelebihan yang katanya bisa mengerti permasalahan orang lain (ngerti sakdurunge winarah) dan dapat menebak seseorang yang kehilangan sesuatu.

Zulfa adalah anak sulung/anak tunggal dari Rita Nurhidayati, S.Pd, M.Pd guru SDN 1 Sumberagung Batuwarno Wonogiri dan Alm. Arif Mahmudi, S.Pdi.

BACA SELENGKAPNYA :  Terjunkan Tim, Kapolda Jateng Sebut Akan Cek Penyebab Kebakaran Pasar

Seperti kita ketahui bersama anak indigo adalah istilah yang digunakan untuk mendeskripsikannya anak yang diyakini memiliki kemampuan atau sifat spesial, tidak biasa, dan bahkan supranatural. (hr)

banner 728x90