Komisioner HAM Jajaki Kerjasama Teknis Bidang HAM

banner 728x90

JAKTIM, INFODESANEWS – Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., menerima kunjungan Komisioner Tinggi HAM Regional PBB, Cynthia Veliko yang bertempat di Mabes TNI Cilangkap Jakarta Timur, Selasa (22/8/2023).

BACA SELENGKAPNYA :  Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, Mahasiswa KKN desa wotbakah Gelar Lomba Tingkat TK dan SD

Dalam kunjungannya ke Mabes TNI, Komisioner HAM ingin menjajaki kerjasama teknis di bidang hak asasi manusia.

Sementara itu, Panglima TNI merespon dengan komitmen untuk terbuka menjajaki kerjasama lebih lanjut, yang nanti akan diimplementasikan baik di pendidikan.

BACA SELENGKAPNYA :  Antisipasi Ancaman Bahan Peledak, Tim Satwa dan Satuan Gegana Sterilisasi Stadion Manahan

Maupun untuk prajurit TNI yang akan melaksanakan operasi baik di dalam maupun di luar negeri”, ujar Panglima TNI dihadapan awak media.(red)

banner 728x90