Kamis, 1 Oktober 2026
TERKINI
• Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (2 jam yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (5 jam yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (11 jam yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (11 jam yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (13 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (15 jam yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (16 jam yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (1 hari yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (1 hari yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
INFODESA 30 Januari 2022, 19:10 WIB 1,575 PDF

Agus Sartono Dilantik Sebagai Ketua DPC DDS Lampung Selatan

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Agus Sartono Dilantik Sebagai Ketua DPC DDS Lampung Selatan
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS –Wakil Ketua I DPRD Lampung Selatan, Agus Sartono, dilantik sebagai Ketua Umum Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Donor Darah Sukarel (DDS) Kabupaten Lampung Selatan, oleh Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Donor Darah Sukarel (DDS) Provinsi Lampung, Teguh Setiawan.

Pelantikan para pengurus DPC DDS Lampung Selatan, itu dihadiri Bupati Lampung Selatan dalam hal ini yang diwakili Kepala Dinas Kesehatan Lampung Selatan, Joniansyah, Ketua Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Lampung Selatan, Dr, Wahyu Wibisono dan Ketua PMI Cabang Lampung Selatan, Asan Toha dipusatkan di Aula
STAI YASBA Kalianda Kabupaten setempat, Minggu (30/1/2022)

Ketua Umum DDS Provinsi Lampung, Teguh Setiawan, berharap dengan dilantiknya para pengurus DPC DDS Lampung Selatan, ini dapat lebih terkoordinasi dalam pelaksanaan Bakti sosial khusus dalam pendonoran darah.

“Saya berharap kepada para pengurus DPC DDS ini untuk lebih aktif dan tersu koordinasi dengan pihak-pihak terkait.”kata Teguh dalam arahannya.

“Saya ucapkan selamat untuk para pengurus DPC DDS Lampung Selatan dan selamat bekerja untuk mengemban amanah yang sangat mulia ini.”imbuhnya.

Sementara itu Ketua DPC DDS Lampung Selatan, Agus Sartono menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua Umum DPP DDS Lampung.

“Saya atas nama pribadi dan seluruh anggota mengucapkan banyak terimakasih atas amanah yang diberikan kepada kami, mudah-mudahan kami bersama anggota dapat menjalankan amanah yang kami emban.”ungkap Ketua DPC DDS Lampung Selatan yang juga Wakil Ketua I DPRD Lampung Selatan itu.

“Saya juga berharap kepada instansi terkait untuk dapat mensuport dan memberikan dukungan, karena kesuksesan sebuah organisasi taklepas dari kerjasama kita semua demi majunya Lampung Selatan yang kita cintai dalam melakukan kebaikan melalui Donor Darah Sukarel.”imbuhnya. (Red)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 7 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi