Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (12 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (15 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (18 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (19 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (19 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (19 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (20 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (2 hari yang lalu)
INFODESA 03 Oktober 2018, 20:06 WIB 1,250 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Anggota DPRD Lampung Selatan, Fraksi PDI-Perjuanga Cek Pekerjaan Di Desa Sidorejo

Penulis: Redaktur Lampung
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Anggota DPRD Lampung Selatan, Fraksi PDI-Perjuanga Cek Pekerjaan Di Desa Sidorejo
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS — Anggota  DPRD Kabupaten Lampung Selatan , Fraksi PDI-Perjuangan, Ahmad Johani. A. Mpd, Cek pekerjaan  pembangunan Jalan  lingkungan wilayah timur di dusun Vll ( Gang Masjid ) Desa Sidorejo Kecamatan Sidomulyo Kabupaten Lampung Selatan.

Hal ini dilakukan untuk memastikan pekerjaan piningkatan Jalan Hotmix dan Talut yang menelan Anggaran APBD Kabupaten Lampung Selatan, tahun 2018 .sebesar Rp 1,3 miliar itu dapat di laksanakan sesuai dengan harapan masarakat.

Ahmad Johani, mengatakan, ini saya lakukan suatu bentuk dan wujud selaku wakil rakyat yang harus mengawal setiap pembangunan yang ada di Kabupaten Lampung Selatan,  agar tidak terjadi penyelewengan dan jangan  asal jadi saja.

“Apa lagi pembangunan ini dengan mengunakan Anggaran APBD 2018 yang tidak kecil nominalnya, harus ketat pengawasanya, masarakat pun mempunyai hak untuk ikut mengawasi agar Pembagunan dapat bertahan lama.”kata Johani pada Infodesanews.com Rabu (3/10)

Sementara itu Kepala Dusun setempat Supardi, mengatakan kami sangat bersukur dan bertrimaksih kepada pihak pemerintah Kabupaten Lampung Selatan, yang telah mengabulkan keinginan masarkat dengan membangun  jalan dan Talut yang sudah sekian tahun tidak tersentuh pembangunan,

“Karna jalan merupakan akses utama untuk memudahkan Transportasi bagi semua masarkat, apalagi Jalan tersebut merupakan akses utama untuk mengeluarkan hasil bumi ,baik dari kebun maupun persawahan,”pungkas Supardi.   (SG/Slmt)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung

Redaktur Lampung

Redaktur Wilayah Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 6 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi