Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (39 detik yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (8 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (10 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Sidoharjo, Mencapai Pajak Tertinggi Di Triwulan III (11 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Rejo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (12 jam yang lalu) • Bukan Sekadar Administrasi, Inspektorat Awasi Program Pemkab Lamsel hingga Manfaat ke Masyarakat (15 jam yang lalu) • Peringati Hari Jadi Tenggarong, Dandim 0906/Kkr Bersama Forkopimda Ziarah Makam Raja-Raja (16 jam yang lalu) • Dandim 0906/Kkr Hadiri Acara Puncak Prosesi Penutupan Erau (17 jam yang lalu) • Antusias Warga Ramaikan Turnamen Orado Dalam Rangka HUT TNI Yang Digelar Kodim 0906/Kkr (17 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora Gelar Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Peringati HUT ke-81 TNI (19 jam yang lalu)
INFODESA 26 Januari 2019, 09:09 WIB 2,391 PDF

Anjangsana Ketua Persit KCK Cabang L Kodim 0735/Surakarta Ke Ranting 06 Pasar Kliwon

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Anjangsana Ketua Persit KCK Cabang L Kodim 0735/Surakarta Ke Ranting 06 Pasar Kliwon
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

SURAKARTA, INFODESANEWS –  Bertempat di Kantor Makoramil 05/Pasar Kliwon, Jln. Serang no.10 , Semanggi Pasar Kliwon , Surakarta . Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang L Kodim 0735/Surakarta Ny. Bening Ali Akhwan S.E beserta Pengurus Persit melaksanakan Anjangsana Ke Anggota Persit Ranting 06 / Pasar Kliwon, Jum’at (25-1-2019).

Pada pelaksanaan Anjangsana tersebut diawali dengan kegiatan senam pagi bersama yang diikuti oleh Ketua dan pengurus serta seluruh anggota Persit Ranting 06/Pasar Kliwon

Pada kesempatan Anjangsana tersebut Ketua Persit KCK Cabang L Kodim 0735/Surakarta Ny. Bening Ali Akhwan S.E menyampaikan bahwa tujuan dari kegiatan anjangsana ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi yang sudah terjalin dengan baik selama ini.

“Sengaja kegiatan anjangsana ini kita awali dengan senam pagi bersama, dengan tujuan untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh.” Tuturnya.

Mari kita jaga kesehatan tubuh kita dengan berolahraga, lemak dalam tubuh harus dikeluarkan, salah satunya dengan senam bersama seperti ini.” Imbuhnya.

Lebih lanjut Ketua Persit menegaskan bahwa Sebagai anggota persit harus selalu sehat dan bugar, agar dapat mendukung tugas-tugas suami sebagai seorang tentara, sebagai Istri tentara harus kuat baik kuat mental maupun kuat jasmani karena memang tanggung jawab istri tentara tidaklah ringan.” Imbuhnya.

Diharapkan dengan kegiatan anjangsana ini kita menjadi lebih kompak dan solid, dan juga kita lebih saling mengenal serta bertegur sapa saat bertemu ditempat lain.” Pungkasnya.

Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar .***Pendim/Ag

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi