Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (2 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (2 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (4 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (4 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (5 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (12 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (12 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (12 jam yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (20 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (23 jam yang lalu)
NASIONAL 29 Oktober 2022, 13:13 WIB 2,030 PDF

Babinsa Tenggarong, Serka Budiono hadiri rapat koordinasi

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Babinsa Tenggarong, Serka Budiono hadiri rapat koordinasi
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

KUTAI KARTANEGARA, INFODESANEWS – Wujudkan sinergisitas TNI-Polri di Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar), wakili Danramil 0906-01/Tenggarong Kodim 0906/Kutai Kartanegara (Kkr), Serka Budiono hadiri rapat koordinasi SPN bersholawat di jalan Bhayangkara no. 88 kelurahan Loa Ipuh Darat kecamatan Tenggarong Kabupaten Kukar dengan pimpinan rapat AKBP Aji. S. Sabtu (29/10/2022).

Dalam rapat yang juga dihadiri perwakilan Polsek Loa Kulu, Polsek Tenggarong, Camat Tenggarong, lurah Loa Ipuh, kepala sekolah SMA Jonggon dan tokoh masyarakat membahas tentang kepanitiaan dan jalannya pelaksanaan SPN bersholawat.

Menurut ketua pimpinan rapat koordinasi SPN bersholawat, AKBP Aji. S, menyebutkan dalam pelaksanaan SPN bersholawat akan melibatkan semua komponen dan lapisan masyarakat, “Kami akan melibatkan semua komponen dan lapisan nasyarakat dalam pelaksanaan SPN bersholawat”, ucapnya.

Selesai pelaksanaan rapat koordinasi, saat kami media, menemui salah satu perwakilan dari Koramil 0906-01/Tenggarong, Serka Budiono mengatakan dalam rapat koordinasi disepakati kepanitiaan SPN bershalawat diselenggarakan oleh warga setempat.

“Dari hasil rapat koordinasi didapat pelaksanaan SPN bershalawat akan diselenggarakan oleh warga setempat dan rencananya akan digelar pada tanggal 5 November 2022 dengan perkiraan yang hadir 600 orang”, tuturnya.(Mur)*

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi