Senin, 28 September 2026
TERKINI
• Dari Buku hingga Tali Kasih, Dwi Riyanto Isi Pengajian RISMA dengan Pesan Kehidupan (1 jam yang lalu) • Semarakkan HUT ke-81 TNI, Open Turnamen Domino Orado 101 Piala Panglima TNI Resmi Dibuka di Provinsi Lampung. (10 jam yang lalu) • Lindu Aji Kunduran Bersama Dua Anggota DPRD Blora dari PKB Gelar Dropping Air Bersih (10 jam yang lalu) • LSM Harimau Blora Siap Ikut Aksi Moral di MNC Tower Jakarta (16 jam yang lalu) • Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (1 hari yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (2 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (2 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (2 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (2 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (2 hari yang lalu)
INFODESA 24 Oktober 2019, 07:19 WIB 1,171 PDF

Bahagiamu Bahagiaku Juga

Kabiro Surakarta
Oleh: Kabiro Surakarta • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Bahagiamu Bahagiaku Juga
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Kabiro Surakarta

KARANGANYAR, INFODESANEWS  – Demi mewujudkan soliditas antara Koramil 04 Jaten dan perangkat desa Ngringo, Danramil 04 Jaten Kapten Cba Suryanto beserta anggotanya menghadiri hajatan salah satu perangkat desa Ngringo, Saudara Dito yang menikah dan menggelar resepsi pernikahannya di balai desa Ngringo. Selasa (22/10/2019)

Mewujudkan soliditas TNI – Perangkat desa wajib dilakukan guna menjalin, menjaga dan mempererat silaturahmi serta menumbuhkan persatuan, kesatuan dengan membangun sinergitas yang baik. Hal itu diharapkan dapat mendukung kinerja kedua institusi tersebut dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat.

“Berita bahagia sudah sepantasnya dibagikan, karena kebahagiaan adalah salah satu nikmat yang Tuhan berikan kepada setiap manusia. Perasaan tersebut bisa muncul dari mana saja dan kapan saja. Namun diantara salah satu faktor dari bahagia saat berumah tangga adalah, suami dan istri harus mempunyai dasar agama yang matang. Sebab dengan agama dapat menyetir dan menghilangkan segala aral yang melintang dihadapannya dengan tuntas, barulah akan tercipta kebahagiaan,” Sambutan sekaligus pesan dari Danramil untuk kedua mempelai.

(04-Pendim 0727/Kra)

Oleh: Kabiro Surakarta

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Kabiro Surakarta
Jurnalis Terverifikasi Kepala Biro Solo Raya & Surakarta

Kabiro Surakarta

Pewarta isu sosial kemasyarakatan, budaya keraton, dan pemerintahan Solo Raya.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
9 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi