Senin, 28 September 2026
TERKINI
• Semarakkan HUT ke-81 TNI, Open Turnamen Domino Orado 101 Piala Panglima TNI Resmi Dibuka di Provinsi Lampung. (7 jam yang lalu) • Lindu Aji Kunduran Bersama Dua Anggota DPRD Blora dari PKB Gelar Dropping Air Bersih (8 jam yang lalu) • LSM Harimau Blora Siap Ikut Aksi Moral di MNC Tower Jakarta (13 jam yang lalu) • Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (1 hari yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (2 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (2 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (2 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (2 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (2 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (2 hari yang lalu)
INFODESA 09 April 2019, 10:21 WIB 2,010 PDF

Bappilu Golkar Gelar Deklarasi Pemenang Jokowi Amin

Redaktur Lampung
Oleh: Redaktur Lampung • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Bappilu Golkar Gelar Deklarasi Pemenang Jokowi Amin
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS — Tim pemenangan pasangan calon Presiden Jokowi Amin menggelar Deklarasi pemenangan tingkat Kecamatan yang dilaksanakan di Desa Pardasuka Kecamatan Katibung Kabupaten Lampung Selatan. Senin (8/4/2019)

Acara yang dihadiri Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) dari Partai Golkar H. Toni Eka Chandra sekaligus Calon Legislatif (Caleg) DPRD Provinsi Lampung. dari Partai Golkar dengan nomor urut 1 dapil Lampung Selatan H. Toni Eka Chandra.

Dalam kesempatan tersebut Toni mengajak seluruh masyarakat khususnya Katibung dapat mememenagka Jokowi Amin,
“Karena Jokowi telah terbukti selama kepemimpinanya sudah membuktikan keseriusanya melalui program infrastruktur dan peningkatan sumberdaya alam dan manusia.” kata dia dihadapan ratusan masyarakat Katibung.

Selain itu Toni juga ingatkan untuk 17 April mendatang agar masyarakat dapat berpartisipasi dan dukungan dengan memilih dirinya kembali menjadi wakil rakyat Lampung.

“Melalui empat kartu yakni Kartu Petani Berjaya, kartu Nelayan berjaya, kartu Bekerja Berjaya dan kartu Perkebunan Berjaya saya akan lakukan Program Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) dan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang bertujuan untuk meningkatkan ekonomi yang ada di provinsi Lampung.”ujar Toni.

Kami Juga khususnya dari Partai Golkar melalui gubernur terpilih Arinal Junedi akan memperjuangkan hak bagi anak anak yang berprestasi yang ingin melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi akan dibiayai APBD provinsi Lampung,” pungkas Toni. (Gnd)

Oleh: Redaktur Lampung

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung
Jurnalis Terverifikasi Redaktur Wilayah Lampung

Redaktur Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 5 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi