Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (3 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal (5 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (5 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (10 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (11 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (13 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (13 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (13 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (21 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (21 jam yang lalu)
INFODESA 15 Juni 2020, 22:34 WIB 2,105 PDF

Berantas Corona, Kodim Ponorogo Bersama Unsur Terkait Terus Pantau Pemberlakuan New Normal

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Berantas Corona, Kodim Ponorogo Bersama Unsur Terkait Terus Pantau Pemberlakuan New Normal
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PONOROGO, INFODESANEWS – Kodim 0802/Ponorogo bersama unsur terkait terus bergerak dan berbuat dalam rangka pemberantasan covid-19 di wilayah Ponorogo. Hal tersebut dilakukan agar pada pemberlakuan new normal oleh pemerintah dapat terlaksana dengan aman dan lancar sehingga seluruh masyarakat di wilayah Ponorogo dapat beraktivitas seperti biasa dan tetap mengikuti anjuran pemerintah tentang protokol kesehatan covid-19, Senin (15/06/2020).

Bupati Ponorogo, Drs. H. Ipong Muclisoni dalam sambutan sebelum melaksanakan pemantauan pemberlakuan new normal di wilayah Ponorogo hari ini diantaranya menyampaikan tentang keadaan di Ponorogo yang mana termasuk yang tercepat  menjadi Zona kuning.

Hal tersebut tentu tidak terlepas dari kerja sama yang baik antara Pemda Ponorogo, TNI, Polri dan unsur terkait lainnya serta masyarakat wilayah Ponorogo yang telah mengikuti aturan pemerintah tentang protokol kesehatan covid-19.

Kepala Staf Kodim 0802/Ponorogo, Mayor Inf M. Yusup saat mewakili Komandan Kodim 0802/Ponorogo kepada Tim Media Center 0802 mengatakan bahwa pemantauan terhadap pemberlakuan new normal sangat penting guna memutus rantai penyebaran covid-19.

“ Sesuai yang telah disampaikan Bapak Bupati Ponorogo dalam sambutan sebelum melaksanakan pemantauan new normal, bahwa kita harus bersatu bergandengan tangan melawan covid-19. Dengan kekompakan dan kesadaran untuk terus mengikuti anjuran pemerintah tentang protokol kesehatan covid-19, semoga masyarakat di wilayah Ponorogo ini segera terbebas dan terhindar dari covid-19, “ kata Kadim 0802/Ponorogo.

“ Kami berharap seluruh warga Ponorogo terus mengikuti aturan dan anjuran pemerintah yang telah ditetapkan melalui protokol kesehatan covid-19 agar kita semua dapat beraktifitas dengan aman, damai tenang seperti sebelum ada virus corona, “ pinta Mayor Inf M. Yusuf.

Turut dalam pemantauan new normal hari ini antara lain : Bupati Ponorogo, Drs. H. Ipong Muclisoni; Dandim 0802/Ponorogo yang diwakili oleh Kasdim 0802/Ponorogo, Mayor Inf M. Yusuf; Kapolres Ponorogo diwakili oleh Kapolsek Kota Ponorogo, AKP Haryo Kusbintoro; Kepala Kejaksaan Negeri Ponorogo, Indah Laila, SH.,M.H.; Ketua DPRD Kab. Ponorogo, Sunarto Spd.; Sekda Kab. Ponorogo, Dr. Agus Pramono, M.M.; Kadis Perdagkum Kab. Ponorogo, Addin  Andhanawarih, S.Sos.,M.M.(zai)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi