Jumat, 2 Oktober 2026
TERKINI
• Presiden Prabowo Resmikan Renovasi Museum Kesaktian Pancasila di Lubang Buaya (9 jam yang lalu) • Dugaan Keracunan MBG Kembali Terjadi di Blora, 13 Siswa SDN 1 Tutup Alami Keluhan (11 jam yang lalu) • Polres Blora Bongkar 5 Kasus Narkoba, 8 Tersangka Diamankan (15 jam yang lalu) • 63 Prajurit Kodim 0721/Blora Naik Pangkat, Dandim Tekankan Tanggung Jawab Lebih Besar (18 jam yang lalu) • Revitalisasi KB Aisyiyah Dologan: Bangunan Baru, Semangat Baru untuk Anak Usia Dini (18 jam yang lalu) • Teguhkan Nilai-Nilai Pancasila Danramil Tenggarong Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila (19 jam yang lalu) • Pancasila Dikumandangkan, Keadilan Dipertanyakan (22 jam yang lalu) • Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (1 hari yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (1 hari yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (1 hari yang lalu)
INFODESA 11 Desember 2022, 11:13 WIB 736 PDF

Dandim 0719/Jepara Apresiasi Kreasi Anak Muda

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Dandim 0719/Jepara Apresiasi Kreasi Anak Muda
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

JEPARA, INFODESANEWS – Kontes modifikasi yang berjuluk Kartini Auto Fest telah digelar di Kota Ukir, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Yang dilaksanakan selama dua hari mulai tanggal 10 sampai 11 Desember 2022.

Berbagai modifikasi mobil meramaikan kegiatan tersebut, acara yang di buka langsung oleh Sekda Edy Sujadmiko, S.Sos., M.M., M.H., di dampingi Dandim 0719/Jepara Letkol Inf Mokhamad Husnur Rofiq, S.I.P., dan Kapolres Jepara AKBP Warsono S.H.,S.I.K., M.H., Berlangsung di Tugu Kartini. Pada Sabtu, (10/12/2022) malam.

Dalam sambutan sekda Edy Sujadmiko menyampaikan bahwa malam ini merupakan malam yang sangat luar biasa karena telah datang dari berbagai kota yang menghadirkan kreativitas otomotif di kabupaten Jepara.

“Kreativitas ini menjadikan setuhan dari yang lama menjadi unik dan menjadi modern, inilah kreativitas masyarakat Indonesia,” kata Sekda.

Lebih lanjut, Sekda mengharapkan selama dua tahun pandemi Covid-19 telah melanda untuk itu, dengan adanya kegiatan ini dari kreativitas anak-anak muda tentunya dapat meningkatkan perekonomian dan UMKM yang ada.

“Terimakasih kepada komunitas automotif yang telah hadir di kota Jepara, semoga kegiatan ini dapat menjadikan anak muda di Jepara bisa lebih berkembang,” ujar Sekda.

Ketika ditemui awak media dilokasi, Dandim 0719/Jepara Letkol Inf Mokhamad Husnur Rofiq sangat mengapresiasi terselenggaranya kegiatan Kartini Auto Fest di Kabupaten Jepara, karena kegiatan ini merupakan kreasi anak muda yang penuh inspirasi.

“Kami juga mengharapkan kreasi-kreasi anak muda lainnya yang dapat meningkatkan perekonomian wilayah Kabupaten Jepara,”tegas Dandim 0719/Jepara.(@Gus Kliwir)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi