Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (4 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (4 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (6 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (6 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (7 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (14 jam yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (22 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
INFODESA 08 Juli 2019, 13:15 WIB 1,703 PDF

Dandim Blitar Bersama Forpimda Kabupaten Blitar Dampingi Gubernur Jatim silahturahmi Muslimat NU

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Dandim Blitar Bersama Forpimda Kabupaten Blitar Dampingi Gubernur Jatim silahturahmi Muslimat NU
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

BLITAR, INFODESANEWS – Dandim 0808/Blitar Letkol Inf Kris Bianto, SE bersama jajaran Forpimda Kabupaten Blitar dampingi Ketua Muslimat NU sekaligus Gubernur Jawa Timur Ibu Hj. Khofifah Indar Parawansa dalam rangka Silahturahmi dan Halal Bihalal Muslimat NU Kabupaten Blitar.

Tak kurang lima belas ribu ibu-ibu Muslimat NU se Kabupaten Blitar hadir dalam silaturahmi dan halal bihalal yang digelar di pendopo Sasana Adhi Praja Kabupaten Blitar Jl.Kusuma Bangsa Kecamatan Kanigoro Kabupaten Blitar.

 Dalam sambutannya ibu Khofifah Indar Parawansa menyampaikan “agar ibu-ibu Muslimat NU Kabupaten Blitar tidak pernah berhenti ikut mendoakan bangsa dan negara.

 “Ibu-ibu yang hadir disini, mari kita mendoakan bangsa dan negara.  Suasana yang kadang banyak orang yang merasa sok paling benar masih muncul.

 Terutama yang mudah sekali mempengaruhi perilaku adalah sosial media. Kita sendiri harus bisa memfilter hal-hal yang bersifat menfitnah. Tidak Tabayun tiba-tiba kita share,  ini yang tidak baik, “Tegasnya.

Dandim 0808/Blitar selesai acara menyampaikan sekaligus mengharapkan momentum silaturahmi untuk mempererat kekeluargaan semacam ini agar terus dilanjutkan agar tiga pilar di Kabupaten Blitar akan tetap solid. Diselenggarakannya acara halal bihalal ini akan menjadi modal awal dalam bekerja secara maksimal menyongsong tugas kedepan demi terwujudnya stabilitas keamanan dan membangun di wilayah Kab. Blitar.

“Dengan halal bihalal kita eratkan tali silaturahmi tiga pilar dan masyarakat untuk stabilitas keamanan di wilayah Kabupaten Blitar.” ujar Dandim.(Red)

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi