Minggu, 27 September 2026
TERKINI
• Semarakkan HUT ke-81 TNI, Open Turnamen Domino Orado 101 Piala Panglima TNI Resmi Dibuka di Provinsi Lampung. (2 jam yang lalu) • Lindu Aji Kunduran Bersama Dua Anggota DPRD Blora dari PKB Gelar Dropping Air Bersih (2 jam yang lalu) • LSM Harimau Blora Siap Ikut Aksi Moral di MNC Tower Jakarta (7 jam yang lalu) • Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (1 hari yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (2 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (2 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (2 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (2 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (2 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (2 hari yang lalu)
INFODESA 15 April 2019, 22:25 WIB 1,347 PDF

Dandim Ngawi Hadiri Live Vicon Di Mapolres Ngawi

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Dandim Ngawi Hadiri Live Vicon Di Mapolres Ngawi
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

NGAWI,INFODESANEWS- Dandim Ngawi Letkol Arh Hany Mahmudhi,S.E., menghadiri Vidio Converence Dalam rangka Rakor Pam Pileg dan Pilpres Serentak bertempat di Ruang Data Mapolres Ngawi,Senin (15/04/19).

Bertempat di Ruang Rapat Data Mapolres Ngawi telah dilaksanakan giat Video Conference (Vicon) Menkopolhukam Jenderal (Purn) Wiranto yang di dampingi oleh Kapolri Jenderal (Polisi) Tito Karnavian dan Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahyanto terkait Rapat Koordinasi serentak Pam Pileg dan Pilpres Tahun 2019.

Acara vicon di Mapolres Ngawi ini dipimpin langsung oleh Kapolres Ngawi AKBP MB Pranatal Hutajulu yang didampingi oleh Wakil Bupati Ngawi H.Ony Anwar, Dandim 0805/Ngawi Letkol Arh Hany Mahmudhi,S.E., dan Danyon Armed 12/Kostrad.

Di temui di lokasi Dandim 0805/Ngawi Letkol Arh Hany Mahmudhi,S.E., mengatakan kami bersama Kapolres dan seluruh pejabat yang hadir mendengarkan arahan dari Bapak Panglima TNI, Kapolri dan Menko Polhukam terkait analisa pengamanan pileg dan pilpres Tahun 2019.

Dandim juga menegaskan bawah Kami TNI khususnya seluruh anggota Kodim 0805/Ngawi mendukung dan mengapresiasi atas kegiatan video conference ini sekaligus untuk analisa dan evaluasi kami dalam bertugas, serta untuk mengambil langkah-langkah yang akan dilakukan saat menghadapi Pengamanan pileg dan pilpres Tahun 2019 ini,ucap Dandim.(Mcc 0805)
Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 3 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi