Kamis, 1 Oktober 2026
TERKINI
• Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (1 jam yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (4 jam yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (11 jam yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (11 jam yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (12 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (14 jam yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (15 jam yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (1 hari yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (1 hari yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
NASIONAL 12 Agustus 2021, 09:14 WIB 2,401 PDF

Dokter Muhammad Jamil Muhlisin, MM,  Dokter teladan Asal Blora Tutup Usia

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Dokter Muhammad Jamil Muhlisin, MM,  Dokter teladan Asal Blora Tutup Usia
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BLORA, INFODESANEWS | Blora kembali berduka, dengan meninggalnya salah satu dokter terbaiknya yang penuh dengan talanta dan Prestasi baik di kabupaten Blora bahkan, prestasi tingkat nasional, Kamis 12/08/2021.

Berita duka yang terus beredar di masyrakat Blora yang terus mengalir berantai dengan serangkaian ucapan turut berbela sungkawa atas berpulangnya dr. Muhammad Jamil Muhlisin, MM,  atau Dokter Jamil yang akrap sapaan masyarakat Blora.

Kabar yang beredar meninggalnya dokter Jamil setelah berjuang dan di rawat di rumah sakit Columbia  Semarang.

“ Dokter Jamil meninggal karena Penyakit Jantung, dan meninggal saat perawatan tim medis rumah sakit Columbia semarang” ungkap salah satu staff rumah sakit yang tidak mau di sebutkan namanya.

Beredarnya isu terkait meninggalnya dokter Jamil yang mempunyai nama lengkap dr. Muhammad Jamil Muhlisin, MM, karena covid juga di bantah Staff rumah sakit tersebut,

“ Dokter Jamil dinyatakan negativ covid dari pihak rumah sakit,” tegasnya melalui sambungan telepon pribadinya.

Begitu pula salah satu WA yang beredar di social media yang merupakan WA UPZ Baznas kabupaten Blora mengungkapkan jenasah akan di makamkan secara Non Prokes, sehingga mematahkan sejumlah isu mengenai meninggalnya dokter Jamil karena Covid-19.

“ Sebelum masuk ICU, sudah di PCR hasinya negative, maka pemakaman non prokes covid, demikian terima kasih,” di kutip dari WA UPS Baznas kabupaten Blora. ***Red

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 9 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi