Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (1 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal (3 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (3 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (8 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (9 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (10 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (11 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (11 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (18 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (18 jam yang lalu)
INFODESA 03 Juni 2020, 06:52 WIB 1,288 PDF

Dua Hari Terakhir Kasus ODP Di Lamsel Kembali Bertambah

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Dua Hari Terakhir Kasus ODP Di Lamsel Kembali Bertambah
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS — Kasus Orang Dalam Pemantauan (ODP) kembali meningkat disaat gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 Kabupaten Lampung Selatan, melaksanakan sosialisasi New Normal atau baru normal ditengah masa pandemi Covid-19.

Berdasarkan data laporan harian jumlah ODP dan PDP periode pemantauan tanggal 20 Mei sampai dengan 2 Juni 2020, yang di terima Infodesanews.com, melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Lampung Selatan, Selasa (2 /6 /2020)

Sebagai berikut. Untuk kasus Orang Dalam Pemantauan (ODP) hingga hari selasa tanggal 2 Juni 2020, tercatat 10 kasus pada tanggal 1 Juni 2020 kasus ODP tercatat 9 kasus. Pasien Dalam Pengawasan (PDP) tercatat 8 kasus.

Sedangkan Orang Tanpa Gejala (OTG) tercatat 11 kasus yang sebelumnya tercatat 12 kasus dan untuk Positif Covid-19 tercatat 16 kasus dengan keterangan 12 kasus dinyatakan sembuh, 3 Kasus lainya masih dalam perawatan atau menjalani isolasi dan 1 kasus meninggal dunia.

berikut data resminya.

*Assalamualaikum Wr. Wb.*

Selamat Sore, Mohon izin mengirimkan Laporan Harian Jumlah ODP dan PDP periode pemantauan tgl 19 Mei sd 1 Juni 2020
(Sumber *Seksi Surveilans Imunisasi*)

1. Orang dlm pemantauan (ODP) : 9 orang.

2. Pasien dalam pengawasan (PDP) : 8 orang

3. Orang Tanpa Gejala (OTG) = 12 orang

4. Untuk Positif Covid-19 = 16 orang (12 orang sembuh, 3 orang masih dirawat/isolasi, meninggal dunia 1 orang)

*Wassalamualaikum Wr. Wb.*

DUM
Hormat kami
$Kepala Dinas Kesehatan Lampung Selatan$
[2/6 21:21] Kadis Kominfo Sefri:

*Assalamualaikum Wr. Wb.*

Selamat Sore, Mohon izin mengirimkan Laporan Harian Jumlah ODP dan PDP periode pemantauan tgl 20 Mei sd 2 Juni 2020
(Sumber *Seksi Surveilans Imunisasi*)

1. Orang dlm pemantauan (ODP) : 10 orang.

2. Pasien dalam pengawasan (PDP) : 8 orang

3. Orang Tanpa Gejala (OTG) = 11 orang

4. Untuk Positif Covid-19 = 16 orang (12 orang sembuh, 3 orang masih dirawat/isolasi, meninggal dunia 1 orang)

*Wassalamualaikum Wr. Wb.*

DUM
Hormat kami
$Kepala Dinas Kesehatan Lampung Selatan$

(Sg)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 1 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi