Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (14 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (16 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (19 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (20 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (20 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (21 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (21 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (2 hari yang lalu)
INFODESA 16 September 2024, 18:38 WIB 2,149 kali dibaca ~2 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Dukungan Dari Elemen Masyarakat Untuk Nanang Terus Mengalir

Penulis: Redaktur Lampung
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Dukungan Dari Elemen Masyarakat Untuk Nanang Terus Mengalir
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS –Dukungan lanjutkan kepemimpinan Nanang Ermanto sebagai Bupati Lampung Selatan dari berbagai element masyarakat terus bergulir.

Sebagaimana diketahui, sebelum – sebelumnya dukungan juga dikemas melalui deklarasi – deklarasi dari berbagai element masyarakat. Kali ini, dukungan tersebut datang dari salah satu tokoh masyarat Desa Tengkujuh Kecamatan Kalianda, Salahudin.

Secara terang-terangan, dihadapan Bupati Nanang Ermanto dan warga Desa Tengkujuh, Salahudin bergelar adat Dalom Mangkubumi mengajak warga Desa Tengkujuh agar pada pemilihan 27 November 2024 mendatang mendukung dan memilih pasangan calon (Paslon) Nanang Ermanto – Antoni Imam.

Dukungan tersebut bukan tanpa alasan, menurutnya program Bupati Nanang Ermanto dinilai tepat sasaran dan bersentuhan langsung kepada masyarakat yang membutuhkan.

“Program bedah rumah masih banyak yang belum di bedah, walau sudah banyak juga yang sudah di bedah. Jadi masih banyak program pak Nanang yang harus berkelanjutan,” bebernya.

“Jadi saya minta kepada masyarakat Desa Tengkujuh untuk bersama-sama, kita mendukung bapak Nanang dan Antoni agar duduk kembali memimpin Lampung Selatan,” tambahnya.

Dirinya juga menjelaskan terkait dukungan kepada Nanang Ermanto – Antoni Imam di Pilkada Serentak Lampung Selatan bukan didasari kepentingan pribadi maupun ego melainkan kepentingan bersama.

“Saya tidak ada kepentingan pribadi tapi saya memikirkan desa kita kedepan masih banyak yang harus kita benahi,” cetusnya.

Penegasan dukungan tersebut juga, ia mengungkapkan telah mendapat lampu hijau untuk mendukung Bapak Nanang Ermanto kembali menjadi Bupati Lampung Selatan.

“Maka, saya berharap kepada warga masyarakat desa tengkujuh untuk bersama sama mendukung dan memenangkan bapak Nanang dan Antoni menjadi bupati di Lampung Selatan,” pungkasnya. (Ronald)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung

Redaktur Lampung

Redaktur Wilayah Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi