Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (14 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (16 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (19 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (20 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (21 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (21 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (21 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (2 hari yang lalu)
INFODESA 06 Oktober 2018, 09:48 WIB 875 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Gorong Gorong Penghubung Desa Titiwangi Dan Bumijaya Menghawatirkan

Penulis: Redaktur Lampung
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Gorong Gorong Penghubung Desa Titiwangi Dan Bumijaya Menghawatirkan
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS  — Para pengguna Jalan Khususnya Masyarakat Kecamatan Candipuro Kabupaten Lampung Selatan, berharap perbaikan gorong-gorong.

Pasalnya Sebulan terahir Gorong-gorong yang berada tidak jauh dari Kantor Kecamatan yang juga menghubungkan Desa Titiwangi dan Bumijaya tampak Jebol di bagian tengah.

“Keadaan tersebut sangat menghawatirkan para penguna Jalan bila di biarkan tanpa ada tindakan dari pihak terkait.” kata Nyoman (40) warga sekitar.

Untuk menghindari terjadinya korban, warga memasang tiang di lokasi sebagai tanda agar para penguna Jalan berhati-hati saat melintas.

Kami sangat berharap, secepatnya diperbaiki karna ini Akses masarakat sekitar yang lebih dekat untuk Ke Kecamatan, apa lagi ini mendekati musim hujan bila tidak segera di perbaiki maka akan tambah parah.

“Dan juga jalan ini sering di lalaui kendaraan Truk mengangkut hasil bumi.”kata Anto (30) warga Candipuro lainya pada Infodesanews.com, Jum,at (5/10)

 

 

 

 

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung

Redaktur Lampung

Redaktur Wilayah Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 7 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi