Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (2 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (5 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Sidoharjo, Mencapai Pajak Tertinggi Di Triwulan III (6 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Rejo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (6 jam yang lalu) • Bukan Sekadar Administrasi, Inspektorat Awasi Program Pemkab Lamsel hingga Manfaat ke Masyarakat (9 jam yang lalu) • Peringati Hari Jadi Tenggarong, Dandim 0906/Kkr Bersama Forkopimda Ziarah Makam Raja-Raja (11 jam yang lalu) • Dandim 0906/Kkr Hadiri Acara Puncak Prosesi Penutupan Erau (11 jam yang lalu) • Antusias Warga Ramaikan Turnamen Orado Dalam Rangka HUT TNI Yang Digelar Kodim 0906/Kkr (11 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora Gelar Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Peringati HUT ke-81 TNI (14 jam yang lalu) • Dari Buku hingga Tali Kasih, Dwi Riyanto Isi Pengajian RISMA dengan Pesan Kehidupan (18 jam yang lalu)
INFODESA 23 Mei 2023, 00:35 WIB 704 PDF

Halal Bihalal PT GarudaFood, Pj Bupati Tekankan Pentingnya Jaga Persatuan Jelang Tahun Politik

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Halal Bihalal PT GarudaFood, Pj Bupati Tekankan Pentingnya Jaga Persatuan Jelang Tahun Politik
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PATI, INFODESANEWS – Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro menghadiri acara halal bihalal PT Garuda Food Pati, Senin (22/5) di halaman pabrik Garuda Food Jalan Pati-Juwana.

Acara ini juga dihadiri Kapolresta Pati, beserta Wakapolresta Pati, Dandim Pati/0718 beserta Kasdim dan Direksi PT Garuda Food dan ribuan karyawan pabrik.

Saat memberikan sambutannya Pj Bupati menyampaikan apresiasinya atas terselenggaranya halal bihalal bagi jajaran direksi dan seluruh karyawan PT Garuda Food.

Menurutnya momen halal bihalal merupakan momen untuk mempererat persaudaraan antara pemerintah daerah bersama direksi maupun karyawan.

Kesempatan ini pula, Henggar memberikan imbauan pada seluruh karyawan Garuda Food agar mewaspadai tahun 2024 yang disebut sebagai tahun politik. Ia menekankan pentingnya menjaga persatuan. Ia berharap sesama karyawan jangan sampai tercerai berai hanya karena beda pilihan.

“Mari kita jaga tahun politik nanti. Semoga silaturahmi tetap terjaga dan pemilihan umum serentak nanti dapat berjalan dengan baik dan kondusif,” harapnya.

Pj Bupati juga mengenalkan adanya kanal LaporBup, sebagai sarana aduan masyarakat.”Kami juga membuka kanal lapor Bupati.

Kalau misalkan ada yang mau disampaikan kepada kami, kami sangat terbuka. Bisa melalui media sosial kami sendiri InsyaAllah akan saya jawab,” tegasnya. (@Gus Kliwir)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 6 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi