Jumat, 25 September 2026
TERKINI
• Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (1 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (3 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (3 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (3 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (3 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (18 jam yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (1 hari yang lalu) • Ilusa Berbagi, Salurkan 148 Tangki Air Bersih untuk Warga Blora (1 hari yang lalu) • Kejari Lampung Timur Periksa Sejumlah Pihak: Pengusutan Dugaan Korupsi Proyek Sapi Dinas Perikanan dan Peternakan (1 hari yang lalu)
NASIONAL 23 Maret 2021, 23:25 WIB 2,471 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Hari ini, Tujuh Kepala Daerah Soloraya Bertemu KPK

Penulis: admin
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Hari ini, Tujuh Kepala Daerah Soloraya Bertemu KPK
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SOLO – INFODESANEWS, Tujuh kepala daerah se Soloraya bertemu di Solo, Selasa (23/3). Pertemuan diadakan di lobby depan ruang walikota Surakarta. Pertemuan itu adalah dalam rangka Rapat Koordinasi Pencegahan Korupsi Terintegrasi Bersama KPK.

Rapat koordinasi ini sebagai tindak lanjut dari pertemuan sebelumnya antara Gibran Rakabuming, Etik Wardoyo bersama Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo.

Hadir dalam pertemuan ini antara lain : Gibran Rakabuming Raka, Bupati Sukoharjo Etik Suryani, Bupati Sragen Kusdinar Untung Yuni Sukowati, Bupati Karanganyar Juliyatmono, Bupati Wonogiri Joko Sutopo. Lalu Bupati Boyolali Mohammad Said Hidayat serta Bupati Klaten Sri Mulyani.

Pertemuan bersama KPK yang dihadiri oleh wakil ketua KPK Alexander Marwata dilakukan secara tertutup, sehingga tidak ada informasi yang didapat dari hasil pertemuan ini. Di sela-sela pertemuan tersebut justru tidak disia-siakan oleh Gibran untuk berdialog dengan para pemimpin daerah yang hadir.

Bertemu dengan Etik Wardoyo, Gibran membahas bus BST dan bus wisata Werkudara. Dalam pembicaraan itu Gibran berharap bus BST dan bus Wisata Werkudara diijinkan melewati area Solo Baru. Sedangkan dengan Sri Mulyani, Gibran membahas tentang sumber mata air Cokro Tulung. (satria/her)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama

Admin Utama

Administrator Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi