Jumat, 2 Oktober 2026
TERKINI
• Dandim 0906/Kkr Pimpin Acara Korp Raport Kenaikan Pangkat Dan Purna Bhakti (2 jam yang lalu) • Presiden Prabowo Resmikan Renovasi Museum Kesaktian Pancasila di Lubang Buaya (18 jam yang lalu) • Dugaan Keracunan MBG Kembali Terjadi di Blora, 13 Siswa SDN 1 Tutup Alami Keluhan (20 jam yang lalu) • Polres Blora Bongkar 5 Kasus Narkoba, 8 Tersangka Diamankan (1 hari yang lalu) • 63 Prajurit Kodim 0721/Blora Naik Pangkat, Dandim Tekankan Tanggung Jawab Lebih Besar (1 hari yang lalu) • Revitalisasi KB Aisyiyah Dologan: Bangunan Baru, Semangat Baru untuk Anak Usia Dini (1 hari yang lalu) • Teguhkan Nilai-Nilai Pancasila Danramil Tenggarong Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila (1 hari yang lalu) • Pancasila Dikumandangkan, Keadilan Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (1 hari yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (1 hari yang lalu)
INFODESA 08 Maret 2021, 19:29 WIB 1,212 PDF

Hj Roslina dan Agus Sartono Optimis Raih 10 Kursi di Pemilu 2024 Mendatang

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Hj Roslina dan Agus Sartono Optimis Raih 10 Kursi di Pemilu 2024 Mendatang
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS — Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Lampung Selatan, HJ.Roslina menargetkan 10 kursi dari 7 pada pemilu 2024 mendatang.

Hj.Roslina juga mengajak semua kepengurusan yang baru bekerja keras untuk mencapai target.

“Saya berharap kepada semua rekan-rekan pengurus dari tingkat desa hingga kecamatan untuk bersama-sama bekerja keras agar mencapai target yang kita inginkan.”ujar mantan wakil ketua DPRD Lampung Selatan 2014-2019 itu.

Hal tersebut disampaikan usai menerima Surat Keputusan (SK) sebagai ketua DPD PAN kabupaten Lampung Selatan,
periode 2020-2025,

Surat Keputusan (SK) Nomor: PAN/A/Kpts/KU-SJ/062/III/2021 Tentang pengesahan pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Lampung Selatan Periode 2020-2025. itu diserahkan langsung oleh ketua DPW PAN Provinsi Lampung, Irham Ja’far lan Putra di kantor DPW setempat, yang didampingi Sekertarisnya Agus Sartono, Senin (8/3/2021)

Sementara itu Sekertaris DPD PAN Lampung Selatan, Agus Sartono mengatakan, pergantian tersebut melalui Musda Ke-VI DPD PAN Lampung Selatan yang dilaksanakan pada tanggal 23 Januari 2021 lalu yang dipusatkan di kantor DPD di Jalan Kusuma Bangsa Kalianda Lampung Selatan,
“Alhamdulillah hari ini secara resmi kami telah menerima SK sebagai kepengurusan yang baru.”kata Wakil ketua I DPRD Lampung Selatan itu pada infodesanews.com, Senin (8/3/2021)

Agus juga mengatakan dengan adanya ketua harian yang dijabat olah saudara kita, Bayquni Aka Sanjaya dan rekan-rekan, kami yakin di pemilu 2024 mendatang kepengurusan yang baru ini mampu meraih 10 kursi.
“Saya yakin di pemilu 2024 mendatang kami mampu meraih 10 kursi dari 7 kursi yang ada saat ini, itu sudah menjadi target kami,”pungkasnya. (red)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi