Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (3 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (4 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (6 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (6 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (6 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (14 jam yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (22 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
INFODESA 03 Agustus 2024, 11:48 WIB 1,023 PDF

Ike Edwin Sepakat Dukung Pencalonan Iqbal Ardiansyah di Pilkada Bandar Lampung

Redaktur Lampung
Oleh: Redaktur Lampung • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Ike Edwin Sepakat Dukung Pencalonan Iqbal Ardiansyah di Pilkada Bandar Lampung
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

BANDAR LAMPUNG, INFODESANEWS – Mantan Kapolda Lampung sekaligus Dewan Pembina Laskar Lampung Indonesia (LLI) Irjen Pol (Purn) Dr. Ike Edwin, S.Ik, S.H, SM berharap kepada seluruh tingkatan struktur berupaya mendukung semaksimal mungkin pencalonan Iqbal Ardiansyah, S.Si, M.M sebagai Walikota Bandar Lampung 2024.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh tokoh Lampung yang akrab disapa Dang Ike itu saat mengahdiri Pelantikan pengurus PAC LLI Kecamatan Panjang, Kamis (01/08/2024).

“Kita berharap, pemimpin Kota Bandarlampung kedepan adalah dari kaum milenial, generasi muda yang tidak kalah potensinya dengan para calon yang lain serta mampu memberikan perubahan untuk kemajuan pembangunan disegala bidang,” jelas Ike Edwin yang juga Bakal Calon pimpinan KPK RI itu.

Pada kesempatan itu, Dang Ike juga didampingi oleh Ketua Umum LLI Ir. Nerozelly Agung Putra Koenang, Sekretaris Jendral LLI Panji Nugraha AB, S.H, Destra Yudha, S.H, M.Si, Ketua DPC LLI Kota Bandar Lampung dan Sekretaris DPC Panglima serta Para Ketua dan Pengurus PAC LLI yang turut hadir pada acara tersebut.

Selain itu juga terlihat hadir dalam acara Kapolsek Panjang yang diwakili Kanit Binmas, Marta Gunawan, SH, Danramil Panjang diwakili oleh Peltu Rustam Effendi, Sekcam Panjang M. Sahril dan Kasi Trantib Kelurahan Pidada Herizon.

Sementara itu, Iqbal Ardiansyah dalam sambutannya membenarkan tentang pencalonan dirinya dalam menghadapi pemilihan Walikota Bandarlampung pada Pilkada 2024 ini, sebagai wakil dari para Generasi Muda Bandar Lampung melalui program-programnya akan memberikan perubahan untuk menjadikan Kota Bandar Lampung yang lebih maju dan mandiri.

“Saya ucapkan selamat kepada Pengurus PAC Laskar Lampung Indonesia Kecamatan Panjang berserta Jajarannya, saya juga mohon do’a restunya untuk mencalonkan diri sebagai Walikota Bandar Lampung pada Pilkada nanti, semoga dengan niat yang ikhlas serta perjuangan bersama cita-cita ini dapat kita wujudkan Bersama,” pungkasnya.

Sebelumnya, Laskar Lampung Indonesia Kota Bandar Lampung diketahui sudah deklarasi akan mendukung penuh pencalonan Iqbal Ardiansyah di Pilkada Kota Bandar Lampung 2024.(Ronald)

Oleh: Redaktur Lampung

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung
Jurnalis Terverifikasi Redaktur Wilayah Lampung

Redaktur Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi