Jumat, 25 September 2026
TERKINI
Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (4 jam yang lalu) Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (10 jam yang lalu) Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (18 jam yang lalu) Ilusa Berbagi, Salurkan 148 Tangki Air Bersih untuk Warga Blora (20 jam yang lalu) Kejari Lampung Timur Periksa Sejumlah Pihak: Pengusutan Dugaan Korupsi Proyek Sapi Dinas Perikanan dan Peternakan (20 jam yang lalu) Kuasa Hukum Korban Pertanyakan Dasar Tuntutan 9 Tahun terhadap Ansori dalam Kasus Fajar Aries Saputra (21 jam yang lalu) DPRD Lamsel Gelar RDP Gabungan Komisi DPRD Lamsel Bahas Rencana Geothermal Gunung Rajabasa (21 jam yang lalu) Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (1 hari yang lalu) Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (1 hari yang lalu) Pastikan Penyaluran Tepat Sasaran, Babinsa Dampingi Pembagian Bantuan Beras (2 hari yang lalu)
PENDIDIKAN 01 Oktober 2017, 14:01 WIB 1,637 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Jadikan Hari Jum’at Lebaran Anak Yatim

Penulis: Redaksi
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Jadikan Hari Jum’at Lebaran Anak Yatim
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

BEKASI,  INFODESANEWS | CEO C Radio 105,5 FM Icang Rahardian berharap kedepan jangan lagi ada anak yatim yang meneteskan air mata. Karena duka dan tetesan air mata anak yatim kepedihan kita semua.

Demikian dikatakan Icang sapaan Icang Rahardian dalam acara santunan anak yatim piatu, jompo dan dhuafa atas kerjasama Pengurus Pusat Ikatan Wartawan Online (IWO) dan managemen C Radio 105,6 FM di Masjid Jami Anur Kampung Harapan Baru, Desa Cikarang Kota, Kecamatan Cikrang Utara, Bekasi Jawa Barat Minggu (1/10/2017).

Dikatakannya, sudah seyogyanya kita sebagai masyarakat saling bahu membahu dan bergotong royong meringankan beban anak yatim.

“Saya punya cita-cita dari dulu. Tiap hari Jum’at kita jadikan lebaran anak yatim,” jelasnya.

Ditempat yang sama penidiri IWO yang juda Bendhara Umum IWO Hartono Harimurti berharap kegiatan santunan ini bisa terus berlanjut.

“Semoga terus berlanjut. Dan bisa membawa berkah bagi kita semua,” jelas Hartono.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Kamera Mirrorless 4K WiFi Ultra HD Kit Lensa
Kamera Mirrorless 4K WiFi Ultra HD Kit Lensa
Rp 3.499.000 Rp 5.200.000
Beli di Shopee
Smartphone 5G 8GB/256GB Baterai 6000mAh
Smartphone 5G 8GB/256GB Baterai 6000mAh
Rp 2.199.000 Rp 2.899.000
Beli di Shopee
Topik: #PENDIDIKAN #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews

Redaksi Infodesanews

Redaksi Pelaksana & Admin

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
5 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi