Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (7 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (9 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Sidoharjo, Mencapai Pajak Tertinggi Di Triwulan III (10 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Rejo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (11 jam yang lalu) • Bukan Sekadar Administrasi, Inspektorat Awasi Program Pemkab Lamsel hingga Manfaat ke Masyarakat (14 jam yang lalu) • Peringati Hari Jadi Tenggarong, Dandim 0906/Kkr Bersama Forkopimda Ziarah Makam Raja-Raja (15 jam yang lalu) • Dandim 0906/Kkr Hadiri Acara Puncak Prosesi Penutupan Erau (16 jam yang lalu) • Antusias Warga Ramaikan Turnamen Orado Dalam Rangka HUT TNI Yang Digelar Kodim 0906/Kkr (16 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora Gelar Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Peringati HUT ke-81 TNI (18 jam yang lalu) • Dari Buku hingga Tali Kasih, Dwi Riyanto Isi Pengajian RISMA dengan Pesan Kehidupan (22 jam yang lalu)
NASIONAL 26 Desember 2022, 15:11 WIB 893 PDF

Jaga Situasi Tetap Aman, Bupati Bersama Forkopimda Jepara Cek Tiga Gereja DiWilayahnya

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Jaga Situasi Tetap Aman, Bupati Bersama Forkopimda Jepara Cek Tiga Gereja DiWilayahnya
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

JEPARA, INFODESANEWS – Dandim 0719/Jepara Letkol inf Mokhamad Husnur Rofiq, S.I.P., Kapolres Jepara AKBP Warsono SH.SIK.MH bersama rombongan Forkopimda sambangi tiga gereja di Jepara pada Minggu (25/12/2022) malam.

Ikut mendampingi sejumlah perangkat daerah .”Lanjut,Gereja yang dikunjungi salah satunya adalah Gereja Kristen Muria Indonesia Jepara yang terletak di Kelurahan Jobokuto, Kecamatan Jepara.

Dua lainnya yakni Gereja Injili di Tanah Jawa (GITJ) Margokerto yang berada di Desa Bondo, Kecamatan Bangsri dan GITJ Kedung Penjalin yang berada di Desa Karanggondang, Kecamatan Mlonggo.

Kedatangan rombongan Pj. Bupati bersama Dandim 0719/Jepara dan Kaoplres Jeppara serta rombongan disambut meriah oleh jemaat gereja. Dalam kunjungan tersebut, Pj. Bupati Jepara mengucapkan selamat memperingati natal kepada jemaat gereja dan tahun baru.

Mari jaga kerukunan bersama, hidup damai, tentram, dan sejahtera,” Ia menambahkan “selamat menunaikan natal dan tahun baru 2023.”Selain itu, Edy menyampaikan terima kasih kepada jemaat gereja yang telah peduli terhadap lingkungan sosial dengan membagikan paket bantuan.

Ia juga berpesan agar seluruh lapisan masyarakat, khususnya jemaat gereja agar dapat bersama-sama menciptakan Kabupaten Jepara yang sehat, indah, dan sejahtera,” tegas edy.(@Gus Kliwir)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 3 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi