Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (1 jam yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (1 jam yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (3 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (5 jam yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (6 jam yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (16 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (18 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (18 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (23 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
INFODESA 13 November 2020, 20:21 WIB 828 PDF

Jelang Pilkada Linmas Se-Kecamatan Jatiagung Ikut Pelatihan

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Jelang Pilkada Linmas Se-Kecamatan Jatiagung Ikut Pelatihan
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN,INFODESANEWS – Jelang Pemilihan Kepala Daerah (PILKADA) untuk memilih Bupati dan wakil Bupati Lampung Selatan pada Desember Tahun 2020.

Polres Lampung Selatan Gelar Sosialisasi pengamanan dalam proses tahapan PILKADA Hingga sampai pada pengamanan di setiap Tempat Pemungutan Suara (TPS ) yang ada di wilayah Kecamatan Jati Agung Dan umum nya di Kabupaten Lampung Selatan.

Sosialisasi pengamanan guna untuk memberi kenyamanan bagi warga masyarakat yang akan menggunakan hak pilih nya di 9 Desember tahun 2020 mendatang,

Dan sosialisasi di bagi tiga katagori antara lain, Katagori Tatik gem , Dril Tongkat POLRI, dan pengamanan Bilik suara, dan kegiatan tersebut masih dalam tahapan tanggung jawab pekerjaan yang berkaitan di Tempat Pemungutan Suara (TPS).

Hal tersebut di katakan AKP Tejo BIMAS mewakili Kapolres Lampung Selatan AKBP Zaky Alazar Nasution .SH.SIK.MH. saat di kompirmasi awak media pada saat melaksanakan sosialisasi di Aula Balai Desa Marga Agung Kecamatan Jati Agung Lampung Selatan.Jum’at.(13/11/2020).

Kasat Binmas Polres Lampung Selatan, AKP Tejo beserta personil Polres Lampung Selatan di dampingi Iptu Anwar Mayer Siregar Kapolsek Jati Agung beserta Jajaran Personil Polsek Kecamatan Jati Agung.

Dan di ikuti Linmas Se kecamatan Jati Agung yang akan membantu melaksanakan pengamanan di Tempat Pemungutan Suara (TPS) di setiap Desa.

Terpantau awak media di lokasi kegiatan sosialisasi di laksanakan peragaan Dril Tongkat POLRI untuk pengamanan, dan peragaan tata tertib di bilik suara, dan sampai pada peragaan mengangkut kotak suara dalam PILKADA Tahun 2020 (Ronald)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 3 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi