Senin, 28 September 2026
TERKINI
• Bukan Sekadar Administrasi, Inspektorat Awasi Program Pemkab Lamsel hingga Manfaat ke Masyarakat (15 menit yang lalu) • Peringati Hari Jadi Tenggarong, Dandim 0906/Kkr Bersama Forkopimda Ziarah Makam Raja-Raja (1 jam yang lalu) • Dandim 0906/Kkr Hadiri Acara Puncak Prosesi Penutupan Erau (1 jam yang lalu) • Antusias Warga Ramaikan Turnamen Orado Dalam Rangka HUT TNI Yang Digelar Kodim 0906/Kkr (2 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora Gelar Ziarah Nasional dan Tabur Bunga Peringati HUT ke-81 TNI (4 jam yang lalu) • Dari Buku hingga Tali Kasih, Dwi Riyanto Isi Pengajian RISMA dengan Pesan Kehidupan (8 jam yang lalu) • Semarakkan HUT ke-81 TNI, Open Turnamen Domino Orado 101 Piala Panglima TNI Resmi Dibuka di Provinsi Lampung. (18 jam yang lalu) • Lindu Aji Kunduran Bersama Dua Anggota DPRD Blora dari PKB Gelar Dropping Air Bersih (18 jam yang lalu) • LSM Harimau Blora Siap Ikut Aksi Moral di MNC Tower Jakarta (23 jam yang lalu) • Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (2 hari yang lalu)
INFODESA 29 September 2023, 11:57 WIB 2,745 PDF

Jum’at Curhat Berikan Solusi Balap Liar di Polaman

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Jum’at Curhat Berikan Solusi Balap Liar di Polaman
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

BLORA, INFODESANEWS – Polres Blora – Polda Jateng – Maraknya balap liar yang dilakukan oleh pemuda di wilayah Polaman, membuat warga dukuh Polaman Desa Sendangharjo Kecamatan Blora mengadu ke Polres Blora melalui kegiatan Jum’at Curhat yang dilaksanakan di Balai Dukuh, Jum’at (29/9/2023) pagi.

Kapolsek Blora AKP Yulianto, didampingi Kasat Binmas AKP Lilik, dan Warga Polaman saling bertukar pikiran untuk menyelesaikan permasalahan yang ada di wilayah Polaman.

Setiadi, warga Polaman mengadukan terkait penerangan di tikungan yang sering mati, IPDA Hadi, Kanit Kamsel Satlantas menjawab akan dikoordinasikan dengan Dinas tekait.

Kemudian Rahardi, mengatakan Halaman masjid Istikmal sering digunakan untuk mabuk dan balapan liar dari warga yang tidak dikenal.

“Saya akan segera respon dengan meningkatkan Patroli malam sabtu dan minggu untuk antisipasi Balap Liar, kami minta dukungan masyarakat untuk informasi Balap Liar dapat dilaporkan melalui Call Center ataupun media sosial Polsek Blora.” Ucap Kapolsek Blora.

Selain itu warga juga mengeluhkan tentang warung yang dijadikan tempat karaoke, Kasi Trantib Kecamatan Blora mengatakan Satpol PP tidak pernah mengeluarkan ijin terhadap warung kopi dan apabila lingkungan merasa menganggu bisa melaporkan kejadian tersebut.

“Jika memang dianggap urgent akan meneruskan permasalahan sampai ke Satpol PP” Ucap Kasi Trantib Sukandar.

Kegiatan berjalan 2 arah yaitu saling tnaya dan menjawab, Jum’at Curhat bertujuan untuk menerima keluh kesah masyarakat yang tidak dapat langsung disampaikan secara tatap muka, dan bila ada solusi akan segera dilakukan.**Sm

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 9 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi