Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (1 jam yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (2 jam yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (3 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (5 jam yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (6 jam yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (16 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (18 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (18 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (23 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
NASIONAL 14 April 2022, 17:19 WIB 1,799 PDF

Kapolda Jatim Menerima Audiensi mainsepeda.com dan DBL Indonesia

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Kapolda Jatim Menerima Audiensi mainsepeda.com dan DBL Indonesia
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SURABAYA, INFODESANEWS |  Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta, didampingi pejabat utama (PJU) Polda Jatim, Selasa (12/4/2022) sore, menerima audiensi dari mainsepeda.com dan DBL Indonesia diantaranya Azrul Ananda Founder DBL Indonesia dan Johnny Ray dari mainsepeda.com, dalam rangka kordinasi kesiapan Event Sepeda Bromo Kom Challange 2022, audiensi dilaksanakan di Selasar Gedung Patuh Mapolda Jatim.

Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta, menyebutkan, bahwa polda jatim sangat mengapresiasi atas inisiasi mainsepeda.com dan DBL Indonesia dengan rencana diadakannya event Sepeda Bromo Kom Challange 2022. Polda Jatim siap mendukung dan mengamankan demi kelancaran event Sepeda Bromo Kom Challange 2022.

“Event Sepeda Bromo Kom ini sangat berpotensi untuk meningkatkan kegiatan ekonomi di wilayah sekitar, hingga kedepannya Jawa Timur dapat menjadi contoh untuk event-event selanjutnya,” jelas Irjen Nico Afinta, dalam sambutannya.

Terkait rapat koordinasi lanjutan mengenai teknis event Sepeda Bromo Kom Challange 2022, dapat berkoordinasi bersama Karoops dan Dirlantas agar kegiatan tersebut dapat berjalan dengan aman dan lancar.

Sedangkan Founder DBL Indonesia Azrul Ananda selaku panitia event Sepeda Bromo Kom Challange 2022, menjelaskan, event Sepeda Bromo Kom 2022 akan dilaksanakan pada 21 Mei 2022 dengan rute start dari Mapolda Jatim menuju Pendopo Wonokitri Pasuruan menempuh jarak 100 KM serta akan diikuti 1.000 peserta kategori Elite dan Pembalap Nasional.

“Event Bromo Kom akan mendongkrak Sport Tourism dan okupansi hunian hotel di Surabaya dan Pasuruan, serta akan meningkatkan perekonomian UMKM karena medali dan piala diproduksi di Pasuruan,” tutup dia.(@Gus)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 3 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi