Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (2 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal (4 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (4 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (9 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (10 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (12 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (12 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (12 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (19 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (19 jam yang lalu)
INFODESA 27 Desember 2018, 23:27 WIB 1,247 PDF

Kepala Dinkominfo Blora Menggagas Kantor bersama Media – Media di Blora

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Kepala Dinkominfo Blora Menggagas Kantor bersama Media – Media di Blora
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

BLORA, INFODESANEWS – Kepala Dinkominfo Blora Drs. Sugiyono, M.Si prihatin karena Media – media Blora, merasa tidak memiliki Basecamp yang permanen untuk menjadi tempat rehat serta membuat berita yang nyaman sehingga dapat merangsang inovasi dan kreatif wartawan Blora.

Hal itu diungkapkan Kepala Dinkominfo Blora kepada Infodesanews serta ketua GNPK Blora  Edy Yulianto, S.Kom, SE saat menyerahkan dokumen PWOI ( Persatuan Wartawan Online Independen) kabupaten Blora di ruang kerjanya, Kamis, 27/12/2018.

“ Saatnya media – media di Blora bersatu agar dapat memiliki ruang atau kantor khusus yang nyaman agar dapat  bekerja dan beraktifitas yang merancang innovative yang lebih kreatif,” ujarnya.

Lebih lanjut Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Blora Drs. Sugiyono, M.Si mengungkapkan keinginan Dinkominfo untuk memberikan fasilis kepada rekan – rekan Media untuk dapat memiliki ruang kerja yang dimana didalamnya terdapat berbagai  Media – media yang ingin mengelola atau bekerja untuk membuat berita yang secara aman dan nyaman.

“ Kami dari Dinkominfo siap membantu memberikan  fasiliras untuk kerja para media di ruang tersebut asal tidak di monopoli oleh satu media saja,” tegasnya.

Oleh sebab itu Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Dinkominfo) Kabupaten Blora Drs. Sugiyono, M.Si akan berupaya untuk suport kepada Perkumpulan Wartawan Onlain untuk dapat memiliki ruang bersama untuk bekerja.

Senada dengan itu ketua GNPK Kabupaten Blora  Edy Yulianto, S.Kom, SE yang juga merupakan Ketua PWOI  ( Persatuan Wartawan Online Independen) dalam kesempatan itu membenarkan serta mengamini agar para media – media di Blora dapat di tampung dalam satu wadah dan ruangan atau kantor sebagai tempat untuk berkerja, rapat serta mengelola berita mereka.

“ Kami sangat  mendukung Kinerja Dinkominfo Blora karena peduli serta memberikan support media – media Blora yang akan memberikan dan mengupayakan sebuah ruangan atau kantor ,” ungkapnya.

“ semoga keinginan Dinkominfo Blora cepat direliasasikan tahun depan sehingga kinerja para wartawan akan lebih baik dan kreatif,”pungkasnya. ***Red

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 6 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi