Kamis, 1 Oktober 2026
TERKINI
• Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (6 jam yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (9 jam yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (15 jam yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (16 jam yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (17 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (19 jam yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (20 jam yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (1 hari yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (1 hari yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
INFODESA 23 September 2021, 10:44 WIB 1,276 PDF

Ketua Bersama Pengurus DPD PAN Lamsel Tinjau Pelaksanaan Swab dan Vaksin Dosis Ke-Dua di SMA Kebangsaan

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Ketua Bersama Pengurus DPD PAN Lamsel Tinjau Pelaksanaan Swab dan Vaksin Dosis Ke-Dua di SMA Kebangsaan
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS –Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Lampung Selatan, Hj, Roslina didampingi Sekretarisnya Agus Sartono meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-19, dosis ke-dua, yang dipusatkan di SMA Kebangsaan Kecamatan Penengahan Lampung Selatan, Kamis (23/9/2021)

Sebanyak 1000 siswa SMA Kebangsaan Kecamatan Penengahan Kabupaten Lampung Selatan. Selain menjalani suntik Vaksin dosis ke-dua juga menjalni Swab antigen.

Ketua DPD PAN Lampung Selatan, Hj Roslina, mengatakan kegiatan salah satu bentuk perhatian dan kepedulian ketua DPP PAN terhadap warga Lampung Selatan, khususnya para siswa.

Selain sebagai upaya pencegahan terjadinya klaster baru di lingkungan sekolah. Karena kegiatan sekolah PTM sudah berlangsung sejak, Tiga hari lalu, mulai dari tingkat SD, SMP dan SMA sederajat.”kata dia saat meninjau langsung di lokasi.

“Tak lupa juga kami pengurus DPD PAN mengucapkan banyak terimakasih dan mengapresiasi Ketua DPP PAN, Zulkifli Hasan, yang sangat peduli dengan kesehatan warga Lampung Selatan dengan memfasilitasi ketersediaan vaksin.”imbuhnya.

Sementara itu wakil ketua I DPRD Lampung, Agus Sartono, sekaligus Sekertaris DPD PAN Lampung Selatan itu, meminta kepada masyarakat untuk memanfaatkan vaksinasi Covid-19. Dosi ke-dua ini. Kerena dengan pelaksanaan vaksinasi Covid-19, diharapkan segera pulih dari Pandemi dan dapat menjalankan PTM dengan aman dan nyaman.

“Tentunya bagi siswa maupun masyarakat yang sudah menjalni vaksin dengan cukup agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan dengan menerapkan 5M, diantaranya gunakan masker, mencuci tangan dengan sabun sebelum dan sesudah menjalankan aktivitas. Mudah-mudahan dengan mendapatkan vaksinasi yang cukup dan di Swab para siswa dapat menjalankan PTM secara normal.”pungkasnya. (Red)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
8 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi