Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (39 menit yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal (2 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (2 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (7 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (8 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (10 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (10 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (10 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (17 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (17 jam yang lalu)
NASIONAL 14 November 2022, 21:49 WIB 1,222 PDF

KNPI Riau Ramaikan Acara KOMSOS TNI, Larshen Yunus: “Hormat Buatmu Jenderal Purwo”

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

KNPI Riau Ramaikan Acara KOMSOS TNI, Larshen Yunus: “Hormat Buatmu Jenderal Purwo”
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PEKANBARU, INFODESANEWS | Setelah mengikuti rangkaian kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) TNI di Balai Serindit, Kediaman Gubernur Riau, hari ini juga, Senin (14/11/2022) Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Riau bergegas pergi ke Rumah Sakit (RS) PMC Pekanbaru.

Agenda tersebut untuk menjenguk salah seorang warga yang sangat membutuhkan pertolongan, yakni terkait Biaya Pengobatan yang mahal di Rumah Sakit tersebut.

Selaku Gubernur Pemuda Riau, Larshen Yunus sangat bertanggung jawab atas hal tersebut. Pihaknya dari DPD KNPI tetap sama, yakni selalu Konsisten dalam Menghadirkan Keadilan, Ikhtiar Memperbaiki Negeri.

Bagi Ketua KNPI Riau Larshen Yunus, bahwa Warga yang menjadi Pasien di RS PMC itu menjalani proses Persalinan, yang sebelumnya sempat terjadi Pendarahan. Namun, apa boleh buat masalah klasik selalu menghampiri, yakni terkendala segala bentuk Pembiayaan. Bagi Rio, suami dari Pasien yang melahirkan anak perempuan itu, dirinya memang benar-benar 100% miskin. Kondisi keuangannya dalam keadaan buruk, sehingga untuk membayar biaya di Rumah Sakit memang tak ada.

“Jujur, saya baru kenal sama beliau. Informasi ini baru saya peroleh dari sahabat yang juga sama-sama di KNPI. Begitu saya minta datanya, maka langsung saya bergegas lakukan Koordinasi sama pihak Rumah Sakit. Intinya, pihak PMC juga berkenan berikan bantuan. Melalui CSRnya, insyaAllah bang Rio dan Istri beserta Bayinya yang Cantik itu dapat Bantuan” ujar Larshen Yunus.

Hingga berita ini diterbitkan, Rio dan Istri sampaikan ribuan terimakasihnya kepada Kakanda Ketua KNPI Provinsi Riau, Larshen Yunus beserta Jajaran. Bagi pria brewokan itu, kehadiran KNPI Riau sangat membantunya. Terutama dalam hal Pembiayaan dan Proses Pelayanan di Rumah Sakit tersebut.**Mr.

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 1 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi