Sabtu, 3 Oktober 2026
TERKINI
• Plat Besi Bikin Curiga,Polisi Temukan 27 Kilogram Sabu Di Innova (11 jam yang lalu) • Laporan Seno Aji:OMBUDSMAN Periksa Ulin Nuha Kepala BPN Bandar Lampung (11 jam yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Marga Agung Tahun 2027 Fokus Pada Infrastruktur Dan Pertanian (11 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Marga Kaya Ikuti RPJMDes (12 jam yang lalu) • Musrenbangdes Desa Gedung Harapan Tahun 2027 Fokus Pembangunan Jalan Lingkungan (13 jam yang lalu) • Pemkab Lamsel Buka Akses Dokumentasi Kegiatan, Tinggal Scan QR Code Bisa Unduh Gratis (15 jam yang lalu) • Kementerian Kehutanan Dorong Pengelolaan Perhutanan Sosial Berkualitas di Blora (15 jam yang lalu) • Pemkab Blora Akan Undang Kementerian PU Bahas Progres Bendungan Cabean dan Karangnongko (15 jam yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Rejomulyo Tahun 2027 Fokus Pada Pembangunan Infrastruktur (15 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Anyar Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (16 jam yang lalu)
INFODESA 10 Februari 2022, 13:33 WIB 2,485 PDF

Komisi IV DPRD Lamsel Lakukan Kunjungan Kerja Ke SMPN 1 Way Panji

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Komisi IV DPRD Lamsel Lakukan Kunjungan Kerja Ke SMPN 1 Way Panji
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS — Komisi IV DPRD Lampung Selatan, rekomendasikan perbaikan jalan menuju SMP Negeri 1 Way Panji. Selain itu juga pembangunan pagar sekolah.

Hal tersebut diketahui saat rombongan komisi IV DPRD Lampung Selatan melakukan kunjungan kerja Lapangan di Wilayah Kecamatan Way Panji Kabupaten setempat, Rabu (9/2/2022)

Dalam kunjungan kerja Lapangan Komisi IV DPRD Lampung Selatan itu dipimpin langsung oleh ketua komisinya Syaiful Azumar beserta sejumlah anggota yang di dampingi pihak Dinas pendidikan dan Kepala sekeloh setempat.

Menurut salah seorang Guru setempat, Jalan sepanjang 350 meter yang menuju ke sekolah tersebut kurang lebih 5 tahun belum ada perbaikan.
“Saya berharap dengan adanya kunjungan ini dapat segara dilakukan perbaikan.”ujar Karsono,S.Pd.I. dalam penyampaiannya.

Selain itu ia juga berharap kepada para wakil rakyat itu untuk mengusulkan adanya pembangunan pagar sekolah.

Menanggapi hal tersebut Ketua komisi IV DPRD Lampung Selatan akan melakukan pembahasan lebih lanjut.
“Kami akan menindak lanjuti apa yang menjadi keluhan dan di sampaikan pada kami.”kata Saiful Azumar Legeslatif dari Fraksi Golkar itu.

Usai mengecek kondisi akses jalan, rombongan komisi pun melanjutkan kunjungannya ke Puskesmas Way Panji.(Red)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 8 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi