Sabtu, 3 Oktober 2026
TERKINI
• Plat Besi Bikin Curiga,Polisi Temukan 27 Kilogram Sabu Di Innova (7 jam yang lalu) • Laporan Seno Aji:OMBUDSMAN Periksa Ulin Nuha Kepala BPN Bandar Lampung (7 jam yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Marga Agung Tahun 2027 Fokus Pada Infrastruktur Dan Pertanian (7 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Marga Kaya Ikuti RPJMDes (8 jam yang lalu) • Musrenbangdes Desa Gedung Harapan Tahun 2027 Fokus Pembangunan Jalan Lingkungan (9 jam yang lalu) • Pemkab Lamsel Buka Akses Dokumentasi Kegiatan, Tinggal Scan QR Code Bisa Unduh Gratis (11 jam yang lalu) • Kementerian Kehutanan Dorong Pengelolaan Perhutanan Sosial Berkualitas di Blora (11 jam yang lalu) • Pemkab Blora Akan Undang Kementerian PU Bahas Progres Bendungan Cabean dan Karangnongko (11 jam yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Rejomulyo Tahun 2027 Fokus Pada Pembangunan Infrastruktur (11 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Anyar Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (12 jam yang lalu)
INFODESA 25 Agustus 2021, 10:55 WIB 2,755 PDF

Mapolsek Jatiagung Siap Ketingkatan dari Tipe D Ke Tipe C

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Mapolsek Jatiagung Siap Ketingkatan dari Tipe D Ke Tipe C
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS –Mapolsekta, Kecamatan Jati Agung kabupaten Lampung selatan, dalam tahapan kajian kelayakan setatus peningkatan ke tipe C yang sebelum nya di tipe D.

Kajian peningkatan setatus tersebut di katakan, AKBP Dasep Wahyu Permani SP.SH. selaku Kabag STRjemen Birorena Polda lampung, pada saat melaksanakan kajian di Polsek Kecamatan Jati Agung Kabupaten Lampung Selatan pada hari Selasa.(24/08/2021).

Dalam agenda kerja nya di Kecamatan Jati Agung, AKBP Dasep Wahyu Permani di dampingi kepala Bagian Rencana (Kabagren) Polres Lampung Selatan Komisaris Polisi (Kompol) Parhan.SH.MH.

Acara kegiatan berlangsung di lingukangan Polsek Jati Agung, di hadiri Kurnia Oktaviani.S.Sos, .MM. selaku Sekcam mewakili Jhoni Irzal.S.Sos. Camat Jati Agung, serta hadiri pula Perwakilan Kepala Desa dari wilayah kecamatan Jati Agung, dalam rangka penerapan ketat protokol kesehatan di masa Pandemik Covid 19.

Hadir pula tokoh Agama dan tokoh masyarakat dalam mendukung kejian pengikatan peniingkatan Polsek Jati Agung.

AKBP Dasep Wahyu Permani SP.SH. Juga mengatakan, di laksanakan tahapan kajian berdasarkan beberapa usulan dari Beberapa polres yang ada di wilayah Polda Lampung, yang teragenda di sebelas Polsek salah satu nya di Kecamatan Jati Agung, yang akan teragenda pengikatan nya dari tipe D Ke tipe C.

“Yang nanti nya dari hasil tahapan kajian akan di lanjutakan usulan peningkatan nya ke Mabes Polri atas dasar usulan dari Polda Lampung,Terang nya.

Di lokasi Kurnia Oktaviani mewakili Camat Jati Agung, sangat berterima kasih dengan ada nya kajian dalam peningkatan Polsek Jati Agung, dari tipe D ke tipe C, dengan haparan aga ada pertambah personil, untuk memaksimalkan pelayanan di 21 Desa yang ada di wilayah jati agung,Harap nya.

Sementara Iptu Anwar Mayer Siregar Kapolsek jati agung, tidak luput mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang hadir dan mendukung atas pelaksanaan kajian dalam peningkatan Polsek.

Dirinya juga berharap kedepan peningkatan status Polsek Jati Agung dari tipe D ke tipe C, berjalan sesuai dengan harapan warga masayakat kecamatan Jati Agung.”Pungkasnya. (Ronald)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
2 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi