Sabtu, 3 Oktober 2026
TERKINI
• Plat Besi Bikin Curiga,Polisi Temukan 27 Kilogram Sabu Di Innova (3 jam yang lalu) • Laporan Seno Aji:OMBUDSMAN Periksa Ulin Nuha Kepala BPN Bandar Lampung (3 jam yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Marga Agung Tahun 2027 Fokus Pada Infrastruktur Dan Pertanian (3 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Desa Marga Kaya Ikuti RPJMDes (4 jam yang lalu) • Musrenbangdes Desa Gedung Harapan Tahun 2027 Fokus Pembangunan Jalan Lingkungan (5 jam yang lalu) • Pemkab Lamsel Buka Akses Dokumentasi Kegiatan, Tinggal Scan QR Code Bisa Unduh Gratis (7 jam yang lalu) • Kementerian Kehutanan Dorong Pengelolaan Perhutanan Sosial Berkualitas di Blora (7 jam yang lalu) • Pemkab Blora Akan Undang Kementerian PU Bahas Progres Bendungan Cabean dan Karangnongko (7 jam yang lalu) • Musrenbangdes Di Desa Rejomulyo Tahun 2027 Fokus Pada Pembangunan Infrastruktur (7 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Karang Anyar Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (8 jam yang lalu)
INFODESA 17 April 2021, 16:21 WIB 1,447 PDF

Memasuki Bulan Ramadhan Patroli Gabungan Tetap Di Gelar Di Kukar

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Memasuki Bulan Ramadhan Patroli Gabungan Tetap Di Gelar Di Kukar
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

KUTAI KARTANEGARAINFODESANEWS – Ditengah pelaksanaan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan, anggota Kodim 0906/Tenggarong yang tergabung dalam Satgas penanganan Covid-19 wilayah Kukar terus melaksanakan Patroli gabungan bersama Satpol PP dan Dishub Kukar . Kegiatan Patroli gabungan menyisir tempat-tempat yang biasa di gunakan oleh masyarakat untuk berkumpul pada malam hari di wilayah kecamatan Tenggarong, Kamis (15/4/2021) malam.

Pelaksanaan patroli malam oleh petugas gabungan masih terus menghimbau kepada masyarakat agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan bila berada di luar rumah atau sedang melakukan kegiatan lainnya.

Seperti yang di sampaikan Pelda Sugiyanto selaku Pa Jaga Makodim Tenggarong pada saat memberikan himbauan kepada warga yang sedang berada di salah satu tempat hiburan ketangkasan Billiard, “kami berharap agar masyarakat terus mematuhi protokol kesehatan diantaranya dengan selalu memakai masker dan menjaga jarak bila berada di tempat seperti ini”.

Ia juga mengingatkan kepada pelaku usaha agar membatasi kegiatan dan waktu operasional khususnya pada malam hari.

“Karena saat ini memasuki bulan Ramadhan, sesuai surat edaran kementrian agama tentang pembatasan aktivitas tempat-tempat hiburan maka kami berharap masyarakat bisa mematuhinya guna terciptanya kondisi yang aman di wilayah Kukar” tambahnya.

Petugas gabungan Satgas penanganan Covid-19 Kukar menyisir dan memberikan himbauan protokol kesehatan kepada masyarakat yang tengah berada di Taman Kota Raja jalan Wolter Monginsidi kelurahan Timbau dan tempat olah raga ketangkasan Billiard yang ada di kecamatan Tenggarong.

Sumber Dim 0906/Tgr.

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 6 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi