Minggu, 27 September 2026
TERKINI
• LSM Harimau Blora Siap Ikut Aksi Moral di MNC Tower Jakarta (1 jam yang lalu) • Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (1 hari yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (2 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (2 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (2 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (2 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (2 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (2 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (2 hari yang lalu)
INFODESA 02 Oktober 2018, 22:56 WIB 1,351 PDF

Menjadi Calon DPRD, Mulyadi Kepala Desa Botoreco Digantikan Cariknya

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Menjadi Calon DPRD, Mulyadi Kepala Desa Botoreco  Digantikan Cariknya
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

BLORA, INFODESANEWS – Pasca Kepala Desa Botoreco mengundurkan diri karena Pencalonan dirinya menjadi Calon DPRD Blora, Pucuk pimpinan Desa Botoreco di pindahkan kepada Sarmidi merupakan Sekretaris Desa Botoreco yang berstatus PNS.

Dalam sambutannya, kepada Kepala Desa Lama Mulyadi Camat Sarmidi menyampaikan, rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas  bantuan dan dukungannya selama pengabdiannya semuanya mendukung dan mensuport, sehingga saya dapat melaksanakan dan menyelesaikan tugas dengan sebaik-baiknya.

“ Kepada Lembaga-lembaga Desa, dan Masyarakat Desa Botoreco juga kepada  Camat Kunduran beserta Jajarannya, terima kasih adatas dukungannya selama ini, dan juga meminta maaf yang disengaja dan tidak disengaja. ” ucap Mulyadi.

Senada dengan itu Sumadi, sebagai Penjabat Kepala Desa Botoreco yang baru juga menyampaikan, harapannya semua pihak dapat membatu menjalankan tugas yang baru ini dapat berjalan dengan sukses, sesuai dengan yang diharapkan

“Saya memohon doa restu, dan juga Semua dan kerjasamanya kepada Warga Masyarakat dan semua pihak agar dalam menjalankan tugas yang baru ini dapat berjalan dengan sukses, sesuai dengan yang diharapkan.” kata Sumadi.

“Terima kasih kepada Kepala Desa Lama,  Mulyadi atas kerjasamanya selama ini, Menurutnya Bapak Mulyadi selama kepala desa telah melaksanakan tugasnya dengan sangat baik terhadap masyarakat,”ungkapnya.

“Harapan kami, mudah-mudahan dengan majunya Mulyadi anggota Dewan semoga semoga aspirasi yang di embankan kepundaknya dapat membawa perubahan kepada daerahnya dan kabupaten Blora pada umumnya kearah yang lebih baik. “Pungkasnya. Arif/Aras)

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
7 + 3 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi