Jumat, 2 Oktober 2026
TERKINI
• Presiden Prabowo Resmikan Renovasi Museum Kesaktian Pancasila di Lubang Buaya (4 jam yang lalu) • Dugaan Keracunan MBG Kembali Terjadi di Blora, 13 Siswa SDN 1 Tutup Alami Keluhan (5 jam yang lalu) • Polres Blora Bongkar 5 Kasus Narkoba, 8 Tersangka Diamankan (10 jam yang lalu) • 63 Prajurit Kodim 0721/Blora Naik Pangkat, Dandim Tekankan Tanggung Jawab Lebih Besar (12 jam yang lalu) • Revitalisasi KB Aisyiyah Dologan: Bangunan Baru, Semangat Baru untuk Anak Usia Dini (13 jam yang lalu) • Teguhkan Nilai-Nilai Pancasila Danramil Tenggarong Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila (14 jam yang lalu) • Pancasila Dikumandangkan, Keadilan Dipertanyakan (16 jam yang lalu) • Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (1 hari yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (1 hari yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (1 hari yang lalu)
INFODESA 07 Desember 2021, 15:51 WIB 1,600 PDF

Nanang Pantau Langsung Pengerjaan Jalan di Desa Sinarkarya Kecamatan Merbau Mataram

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Nanang Pantau Langsung Pengerjaan Jalan di Desa Sinarkarya Kecamatan Merbau Mataram
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS — Usai meninjau pekerjaan jalan di Desa Ketapang Kecamatan Kalianda, Bupati Lampung Selatan,H, Nanang Ermanto bersama rombongan menuju Desa Sinarkarya Kecamatan Merbau Mataram untuk monitoring pekerjaan jalan penghubung antar Kecamatan. Selasa (7/12/2021)

Menurut Nanang, Jalan sepanjang 2,4 kilometer yang sedang di bangun ini sangat diharapkan masyarakat.
“Alhamdullilah sekarang sudah di perbaiki, bahkan sampai di hotmix, ini juga salah satu bukti pemerintah daerah memperhatikan rakyat, tinggal kita jaga bersama supaya jalan ini tetap awet”, ujar Nanang.

Pembangunan jalan di Desa Sinar Karya ini sudah sangat di harapkan oleh masyarakat sekitar,hal ini dilihat dari antusiasnya masyarakat melihat pekerjaan jalan penghubung ini.

Seperti yang dikatakan Murtono warga Desa Sinar Karya, dia sangat senang sekali jalan ini di bangun, “Sudah lama mas, masyarakat mengharapkan pembangunan jalan ini apalagi sekarang sudah di hotmix, dan jalan ini sudah 15 tahun tidak di bangun, kami sangat berterima kasih sekali kepada bapak Bupati dan pemerintah daerah” Ujar Murtono. (Red) sumber Diskominfo Lamsel.

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 9 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi