Jumat, 25 September 2026
TERKINI
• Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (7 jam yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (13 jam yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (21 jam yang lalu) • Ilusa Berbagi, Salurkan 148 Tangki Air Bersih untuk Warga Blora (23 jam yang lalu) • Kejari Lampung Timur Periksa Sejumlah Pihak: Pengusutan Dugaan Korupsi Proyek Sapi Dinas Perikanan dan Peternakan (23 jam yang lalu) • Kuasa Hukum Korban Pertanyakan Dasar Tuntutan 9 Tahun terhadap Ansori dalam Kasus Fajar Aries Saputra (23 jam yang lalu) • DPRD Lamsel Gelar RDP Gabungan Komisi DPRD Lamsel Bahas Rencana Geothermal Gunung Rajabasa (1 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (2 hari yang lalu) • Bupati Egi: Pesantren Membentuk Generasi Muda di Tengah Pesatnya Tekhnologi dan Arus Informasi (2 hari yang lalu) • Pastikan Penyaluran Tepat Sasaran, Babinsa Dampingi Pembagian Bantuan Beras (2 hari yang lalu)
INFODESA 14 Oktober 2017, 09:43 WIB 2,404 kali dibaca ~1 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Nobar “Merah Putih Memanggil” Besama Kodim 0807/ Tulung Agung

Penulis: Redaksi
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Nobar “Merah Putih Memanggil” Besama Kodim 0807/ Tulung Agung
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi
Tulungagung, Infodesanews.com – Masih dalam suasana peringatan HUT TNI ke 72 ,Kodim 0807 adakan  nonton bareng (nobar)  film berjudul Merah Putih Memanggil di salah satu bioskop di Tulungagung Selasa (11/10/17) .
 
Dalam nobar tampak dihadiri oleh Wakapolres Tulungagung Kompol Andik gunawan SIK, Kasdim 0807 Mayor Muh Samsul hadi S.ag  jajaran Forkopimda dan guru SMP dan SMA sekabupaten Tulungagung.
 
Dandim 0807 Tulungagung Letkol Czi Agung Isa Rahman seusai acara nobar kepada media mengungkapkan Film “Merah Putih Memanggil” diluncurkan oleh Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo sebagai momentum peeingatan HUT TNI ke 72 yang merupakan kado TNI untuk masyarakat Indonesia.
 
“Hari ini kita sama-sama sudah menyaksikan film inspiratif berjudul Merah Putih Memanggil. Hikmah dari film ini adalah kesetiaan seorang prajurit tidak perlu diragukan lagi. Bahkan nyawa sekali pun akan dipersembahkan untuk negara,” ujar Dandim usai menonton.
 
Bagi para penonton, lanjut Dandim, film ini bisa mengedukasi tentang semangat juang TNI.
 
“Melalui film ini kita juga bisa melihat profesionalitas TNI, baik Angkatan Darat (AD), Angkatan Laut (AL), mau pun Angkatan Udara (AU) yang saling bersinergi dalam suatu operasi pembebasan sandera dari penyekapan teroris,” ungkap Isa.
 
Dandim juga mengajak masyarakat untuk selalu menjaga kondusifitas bersama-sama dengan TNI.
“TNI selalu ada bersama rakyat, dan TNI bersama rakyat pasti kuat,” pungkasnya.(md/Ar)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews

Redaksi Infodesanews

Redaksi Pelaksana & Admin

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
4 + 6 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi