Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Wujud Kepedulian Rakyat, Danrem 091/ASN Buka Bazar HUT Ke-81 TNI di Kodim 0901/Smd (6 jam yang lalu) • Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (1 hari yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (1 hari yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (1 hari yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (1 hari yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (1 hari yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (1 hari yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (1 hari yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (2 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (2 hari yang lalu)
INFODESA 19 Juli 2018, 13:16 WIB 1,066 kali dibaca ~2 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Odong – Odong Rem Blong, Menggilas Murid Sekolah Dasar

Penulis: Redaksi
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Odong – Odong Rem Blong, Menggilas Murid Sekolah Dasar
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

Blora, Infodesanews.com – Belasan Murid Sekolah Dasar Negeri 1 Karangjong desa Karangjong, Kecamatan Ngawen, Kabupaten Blora di Gilas kendaraan Odong – odong.

Iring – iringan Pembawa murid baru sekolah dasar negeri  1 Karangjong Desa Karangjong, kecamatan Ngawen Kabupaten Blora  di Gilas kendaraan odong – odong yang membawa penumpang murid sekolah dasar Negeri 1 Karangjong yang baru masuk dan diterima masuk di sekolah tersebut.

Saksi Mata di lokasi mengungkapkan Kendaraan yang membawa sejumlah murid baru tersebut kendaraaanya tiba – tiba remblong.

“ Saat Jalan turun,  kendaraan odong – odong  tiba – tiba saja remnya blong dan laju kendaraan meluncur deras menabrak anak – anak pengiring yang yang membawa kesenian barongan,” ungkap salah satu orang tua Korban yang tidak mau di sebutkan namanya.

Pantauan Wartawan Infodesanews yang bearda di  RSUD Dr. R. Soetijono BLORA mengungkapkan 3 anak mengalami kritis,  1 perempuan dan 2 laki –laki yang rata – rata masih pelajar sekaloh dasar sedang dalam penanganan intensif, masing masing korban mengalami patah Tulang dan tulang retak. Sedangkan puluhan lainnya ditangani Puskesmas Ngawen.

Pihak RSUD Dr. R. Soetijono BLORA memberikan perhatian khusus sehingga penangannya menurut kontribusi berita infodesanews di lapangan mengungkapkan penangangannya sangat luar biasa.

Sampai berita ini diturunkan pendataan Korban dan sebab musaba kejaian masih terus di dalami pihak  kepolisian. ( Aras)

Baca Juga —> https://blora.bromohosting.com/pasca-tragedi-odong-odong-rem-blong-biaya-ditanggung-sekolah.html

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews

Redaksi Infodesanews

Redaksi Pelaksana & Admin

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
8 + 4 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi