Jumat, 2 Oktober 2026
TERKINI
• Presiden Prabowo Resmikan Renovasi Museum Kesaktian Pancasila di Lubang Buaya (6 jam yang lalu) • Dugaan Keracunan MBG Kembali Terjadi di Blora, 13 Siswa SDN 1 Tutup Alami Keluhan (8 jam yang lalu) • Polres Blora Bongkar 5 Kasus Narkoba, 8 Tersangka Diamankan (13 jam yang lalu) • 63 Prajurit Kodim 0721/Blora Naik Pangkat, Dandim Tekankan Tanggung Jawab Lebih Besar (15 jam yang lalu) • Revitalisasi KB Aisyiyah Dologan: Bangunan Baru, Semangat Baru untuk Anak Usia Dini (16 jam yang lalu) • Teguhkan Nilai-Nilai Pancasila Danramil Tenggarong Hadiri Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila (16 jam yang lalu) • Pancasila Dikumandangkan, Keadilan Dipertanyakan (19 jam yang lalu) • Renungan Suci di Tugu Pancasila Blora, Pemuda Pancasila Ajak Masyarakat Bumikan Nilai-Nilai Pancasila (1 hari yang lalu) • Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (1 hari yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (1 hari yang lalu)
INFODESA 23 Februari 2022, 10:24 WIB 545 PDF

Oknum Camat Alergi Awak Media, Inilah Sebabnya

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Oknum Camat Alergi Awak Media, Inilah Sebabnya
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PATI,INFODESANEWS.COM – Lagi-lagi Camat Winong diduga alergi dengan awak media pada jam kerja.” menurut salah satu pegawai Kantor bernama ibu  siti yang akrab dipangil mbah siti ini mengungkapkan bahwa Pak camat tidak ada Kantor kalau mau ketemu janjian dulu.

“Dengan Nada kurang Sopan ke Awak Media,  ia berkata Pak camat nggak ada di kantor katanya sedang ada di desa” Ujar mbah siti, Selasa (22/2/22).

Kemudian, Saat Awak Media Bertanya ke Ibu Siti tentang keberadaan pak camat di desa mana.”ada pegawai memberikan alasan sedang monitoring desa.

Sekaligus pemaparan siti menjelaskan bahwa di duga Desa masih banyak yang belum lunas dalm  pajak bumi dan bangunan (PBDB) untuk rencananya lunas pada bulan Februari.

” Sementara itu, kata siti, Pak camat bulan ini sibuk mas jadi jadwalnya padat dan Saat awak media tanya soal LPJ Desa apakah ada yang bermasalah saat akhir tahun 2021 kemaren.

Dia langsung diam nggak berani bicara,” mungkin bisa dijadwalkan Lagi sama pak Camat yang lebih Paham dan hal ini perlu menjadi pertanyaan besar bagi awak media, Kenapa jika mau wawancara harus dijadwalkan, Apakah Camat winong Alergi Ya???. Serta Mungkinkah ada sebab lain dibalik alasan memonitoring desa”.masih di pertanyakan!!!. (Udin)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
3 + 1 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi