Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (13 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (16 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (18 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (20 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (20 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (20 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (21 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (2 hari yang lalu)
INFODESA 05 Juli 2022, 16:28 WIB 2,318 kali dibaca ~2 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Partai Demokrat Provinsi Lampung Siap Menangkan Pemilu 2024 Mendatang

Penulis: admin
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Partai Demokrat Provinsi Lampung Siap Menangkan Pemilu 2024 Mendatang
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

INFODESANEWS — Ketua Terpilih Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat di 3 Provinsi melakukan penandatanganan Pakta Intergritas.

Penandatanganan pakta integritas yang dipusatkan di Kantor DPP Partai Demokrat dijalan Proklamasi, no. 41, RT 11, RW 2, Pangangsaan, Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (4/7/2022)

Kegiatan yang dipusatkan di kantor DPP Partai Demokrat itu dihadiri Kepala BPOKK Partai Demokrat, Dr. Ir, E. Herman Haeron, M.SI., Wakil Sekretaris DPP Andi Timo Pangerang.

Turut hadir Ketua DPD Demokrat Provinsi Lampung ,Edy Irawan Arief, Ketua DPD Maluku dan Ketua DPD DKI Jakarta.

Dalam kesempatan tersebut Wasekjen DPP Partai Demokrat Andi Temo Pangerang mengintruksikan kepada seluruh pengurus Partai di masing-masing wilayahnya untuk memenangkan Demokrat di 2024 mendatang.

“Birukan Lampung, pada pilkada 2024, pastikan Demokrat memenangkan konstestasi pemilu 2024, dengan berusaha dan berjuang untuk kepentingan rakyat, sesuai dengan semboyan partai, Nasionalis dan Relegius,”tegas Andi dalam sambutannya.

Lebih lanjut Andi menekan kan Tidak hanya Lampung yang membiru Demokrat.

“Untuk semua wilayah Provinsi dan Kabupaten yang ada harus dapat membirukan di Pemilu 2024 mendatang, hari ini kehadiran dari DPD Lampung, Maluku dan DKI Jakarta, tugas mereka mengepakan sayap untuk kemenangan partai Demokrat secara Nasional, “pungkas Andi Timo.

Sementara itu Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Lampung Edy Irawan Arif mengucapkan terimakasih atas kepercayaan dan amanah yang diberikan.

“Saya ucapkan terimakasih kepada Ketua Ketua Umum (Ketum) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudoyono, Ketua DPP Demokrat dan seluruh Ketua DPC seluruh Lampung atas kepercayaan dan amanah yang diberikan kapada saya.”ucapnya.

Menurutnya dengan menandatangani pakta integritas sebagai ketua DPC ini merupakan amanah dan tanggung jawab yang harus saya lakukan.

“Ini salah satu bentuk keseriusan dan kesiapan saya sebagai ketua DPC seluruh Lampung untuk memenangkan Demokrat, Lampung Solid,”pungkasnya.

Ditempat terpisah Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Lampung Selatan Muhammad Junaidi menyatakan siap mendukung dan siap untuk memenangkan Partai Demokrat di pemilu 2024 mendatang.

“Saya bersama rekan-rekan pengurus dari kabupaten hingga Desa akan bekerja keras sesuai instruksi pimpinan.”kata mantan anggota Dewan Provinsi Lampung Periode 2014-2019 itu. (Red)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama

Admin Utama

Administrator Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
6 + 9 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi