Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (48 menit yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (54 menit yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (2 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (3 jam yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (5 jam yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (15 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (17 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (17 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (22 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (22 jam yang lalu)
NASIONAL 23 April 2022, 10:34 WIB 1,189 PDF

Perkuat Silaturahmi, Kapolda dan Forkopimda Jatim Gelar Pertemuan

Admin Utama
Oleh: admin • ~1 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Perkuat Silaturahmi, Kapolda dan Forkopimda Jatim Gelar Pertemuan
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

SURABAYA – Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Jawa Timur diantaranya Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa, Pangdam V Brawijaya Mayjend TNI Nurchahyanto, Pangkoarmada II Laksda TNI Iwan Isnurwanto, Kapolda Jatim Irjen Pol Nico Afinta dan Kabinda Jatim Marsma TNI Rudy Iskandar Jum’at malam (23/4/2022) melaksanakan kegiatan pertemuan ramah tamah dengan Serikat Pekerja Seluruh Indonesia pengurus daerah Jawa Timur, di Gedung Negara Grahadi, Surabaya.

Dalam kesempatan ini turut hadir ketua Dewan pengurus daerah SPSI Jawa Timur Ahmad Fauzi beserta para pengurus SPSI Jawa timur, Kepala Dinas Tenaga kerja jawa timur Himawan Estu Bagijo, Dir Intelkam polda jawa timur Kombes pol Dekananto serta stakeholder terkait lainnya.

Acara pertemuan ini bertujuan untuk memupuk tali silaturahmi antara Forkopimda Provinsi Jawa Timur dengan Serikat Pekerja seluruh Indonesia pengurus daerah Jawa Timur yang sudah terjalin baik selama ini. Selain itu, pertemuan ini juga sebagai wadah diskusi serta menampung aspirasi para buruh dan pekerja di Jawa timur.(@Gus)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #NASIONAL #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
9 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi