Rabu, 30 September 2026
TERKINI
• Lampung Selatan, Duduki Pringkat 3 Nasional Dalam PPD 2026 (9 menit yang lalu) • Secara Aklamasi Mas Bro Jadi Ketua Umum DPD LPM Kabupaten Lampung Selatan (6 jam yang lalu) • Dr Darlian Pone Lantik Citra Dianto Sebagai Ketua PK Partai Golkar Umpu Semenguk (7 jam yang lalu) • Pemkab Blora Usulkan Rp8,5 Miliar untuk Pilkades Serentak 242 Desa pada 2027 (8 jam yang lalu) • Dukung Perencanaan Pembangunan Desa, Babinsa Hadiri Musrenbangdes (10 jam yang lalu) • Duta Baca Desa di Blora Dorong Generasi Muda Manfaatkan Gadget untuk Literasi dan Potensi Desa (11 jam yang lalu) • Ponpes Al Abror Rayakan HUT ke-4, Plt Asisten II Bernostalgia dan Ajak Warga Waspada Kebakaran (21 jam yang lalu) • Dari TOGA ke Pasar Digital, UMS Bekali Mitra PAKYA Herbal Strategi Instagram dan WhatsApp Business (23 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Sidodadi Asri Gelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (23 jam yang lalu) • Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (1 hari yang lalu)
INFODESA 14 April 2022, 13:11 WIB 1,885 PDF

Perusahaan Peduli Anak Yatim Patut Diapresiasi

Admin Utama
Oleh: admin • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Perusahaan Peduli Anak Yatim Patut Diapresiasi
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / admin

PATI, INFODESANEWS | Bupati Pati Haryanto menghadiri kegiatan santunan anak yatim yang digelar oleh PR Sukun di Pendopo Kabupaten Pati, Rabu (13/4/2022).

Selain itu, Haryanto mengapresiasi penyelenggaraan kegiatan yang menerapkan protokol kesehatan ini.”Saya selaku kepala daerah mengucapkan terima kasih tulus pada PR Sukun yang telah meringankan beban warga kami,” ujar dia.

Haryanto menyebut, di usianya yang telah memasuki angka 75 tahun, PR Sukun bisa tetap eksis. Selain berkontribusi terhadap pendapatan negara, juga memberi dampak langsung pada masyarakat melalui peluang kerja dan program Corporate Social Responsibility (CSR).

Menurut Haryanto, menyantuni anak yatim merupakan perbuatan mulia. Terlebih dilaksanakan di bulan suci Ramadan.”Pahalanya berkali-kali lipat karena berbuat baik di bulan suci.

Semoga dengan perbuatan mulia ini, melalui perantara doa anak yatim yang maqbul, mudah-mudahan kita diberi keselamatan dan kesuksesan,” harap dia.

Kegiatan di Pati ini juga dihadiri Koordinator Bidang Keagamaan PR Sukun H Helmi Tas’an Wartono, Corporate Secretary PR Sukun DK Hendratmanto, dan Wakil Ketua MUI Kabupaten Pati KH Ahmad Khoiron.

Koordinator Bidang Keagamaan PR Sukun H Helmi Tas’an Wartono mengatakan, program santunan ini merupakan wujud syukur kepada Allah yang telah memberi kekuatan sehingga PR Sukun bisa terus bertahan.

Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian program Santunan 10 Ribu Anak Yatim yang digelar PR Sukun di 10 kabupaten/kota di Jawa Tengah.” Selain itu juga upaya PR Sukun untuk berkontribusi membantu pemerintah meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19. (@Gus)

Oleh: admin

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Admin Utama
Jurnalis Terverifikasi Administrator Utama

Admin Utama

Pemimpin Redaksi dan Penanggung Jawab Portal Berita INFODESANEWS.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
9 + 3 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi