Selasa, 29 September 2026
TERKINI
• Karang Taruna Got Talent 2026 Siapkan Panggung Talenta Muda Lampung Selatan, Saatnya Bakat Lokal Tunjukkan Prestasi (3 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Margo Mulyo Gelar Musrenbangdes Tahun 2027 (4 jam yang lalu) • DPP KAMPUD Hadiri Undangan Klarifikasi di POLDA Lampung: Usut Dugaan Korupsi 14 Proyek Alkes RSUD KH Ahmad Hanafiah (6 jam yang lalu) • GERAK CEPAT TNI-POLRI DAN DAMKAR, SALURKAN AIR BERSIH MENGALIR UNTUK WARGA DESA SERDANG (6 jam yang lalu) • Kodim 0906/Kkr Salurkan Bantuan Air Bersih kepada Warga Bendang Raya (6 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027, Pemerintah Desa Sumber Jaya Berharap Pemkab Lamsel Bangun Jalan Tapip. (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Margodadi, Noven Fahri Paparkan Pembangunan Di Tahun 2026 (14 jam yang lalu) • Musrenbangdes Tahun 2027 Di Desa Sinar Rejeki, Prioritaskan Pembangunan Jalan Poros Penghubung (14 jam yang lalu) • Sorotan Material Drainase P. Singkep 7, Konsultan: Jangan Nilai Hanya dari Tampilan (22 jam yang lalu) • Pemerintah Desa Purwotani Menggelar Rencana Pembangunan Desa Tahun 2027 (1 hari yang lalu)
INFODESA 10 Agustus 2019, 10:30 WIB 1,389 PDF

Pisah Sambut Dandenpom V/1 Madiun, Ini Pesan dan Harapan Danrem 081/DSJ

Redaksi Infodesanews
Oleh: Redaksi • ~2 mnt baca
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Pisah Sambut Dandenpom V/1 Madiun, Ini Pesan dan Harapan Danrem 081/DSJ
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaksi

MADIUN, INFODESANEWS – Bertempat di Madenpom V/1 Madiun, telah dilaksanakan acara pisah sambut pejabat Dandenpom V/1 Madiun antara pejabat lama Letkol Cpm Hermanto, S.H., M.Si. dan pejabat baru Letkol Cpm Didik Haryadi.

Danrem 081/DSJ Kolonel Inf Masduki, S.E. M.Si. yang turut hadir dalam sambutannya mengatakan, bahwa serah terima jabatan dan penyerahan tugas di lingkungan TNI AD merupakan sesuatu yang harus dilakukan, sebagai upaya penyegaran dalam tubuh organisasi yang dilandaskan pada kepentingan pembinaan personel dan pembinaan satuan.

“Serah Terima Jabatan Dandenpom V/1 Madiun hendaknya disikapi sebagai sesuatu yang wajar, untuk meningkatkan kualitas kinerja satuan guna menjamin terciptanya keberhasilan pelaksanaan tugas pokok,” ungkap Danrem dalam sambutannya, Jumat (9/8/19).

Selanjutnya, Danrem mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada Letkol Cpm Hermanto yang selama ini telah mampu menyelesaikan tugas dan tanggung jawab jabatannya dengan penuh dedikasi dan loyalitas yang tinggi, serta dapat membawa Dandenpom V/1 Madiun menjadi lebih baik.

Sementara kepada Letkol  Cpm Didik Haryadi, Danrem menyampaikan selamat atas pengangkatannya sebagai Dandenpom V/1 Madiun yang baru. “Semoga nantinya dapat mengemban amanah dengan penuh dedikasi, sehingga dapat meningkatkan keberhasilan yang telah diraih oleh pejabat sebelumnya,” ucapnya.

“Dengan modal wawasan kemampuan yang saudara miliki, pengalaman tugas dan jabatan yang pernah diemban, saudara akan mampu melaksanakan amanah dan tanggung jawab ini dengan baik,” tegasnya.

Tampak dalam kesempatan tersebut, Kolonel Inf Masduki juga memberikan cinderamata kepada Letkol Cpm Hermanto atas pengabdiannya selama bertugas di Satdisjan Korem 081/DSJ.(arw)

Oleh: Redaksi

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaksi Infodesanews
Jurnalis Terverifikasi Redaksi Pelaksana & Admin

Redaksi Infodesanews

Dewan Redaksi Pusat INFODESANEWS Bersama Membangun Indonesia.

Redaksi Wilayah • Kominfo No. 593
Semua Berita Penulis Ini

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
8 + 2 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi