Sabtu, 26 September 2026
TERKINI
• Hasil Lab Kasus MBG Blora Berbeda dengan Keterangan Dinkes, Bacillus cereus Dipertanyakan (9 jam yang lalu) • 17 Desa Wilayah Lamsel Bakal Mengikuti Penilaian Desa Antikorupsi Tingkat Provinsi (12 jam yang lalu) • Kodim 0721/Blora dan BAZNAS Bedah Dua Rumah Warga Sambut HUT ke-81 TNI (14 jam yang lalu) • Fly Jaya Buka Rute Penerbangan Reguler Masamba-Makassar Segera Mengudara (16 jam yang lalu) • Ketum LAFKI dr Benny, Dorong RS Elim Rantepao Dikembangkan sebagai Rumah Sakit Pendidikan (16 jam yang lalu) • SDN 1 Plosarjo Terima Bantuan Revitalisasi, Kelas Rusak Kini Siap Jadi Ruang Belajar Nyaman (16 jam yang lalu) • Perkuat Kelembagaan dan Kolaborasi, PWI Sulsel Silaturahmi ke Bank Mandiri (16 jam yang lalu) • Dua Bulan Hampir Berlalu, RDP Limbah PT Ciomas Belum Terwujud, Ada Apa? (1 hari yang lalu) • Geothermal Rajabasa Ditolak Masyarakat, DPRD Siap Teruskan Aspirasi hingga ke Pemerintah Berwenang (1 hari yang lalu) • Bupati Banyumas Dukung GreenMu, Dorong Pengelolaan Sampah Bernilai Ekonomi (1 hari yang lalu)
INFODESA 06 Januari 2025, 10:11 WIB 1,532 kali dibaca ~2 mnt baca Bukti Tayang (PDF)

Pj Sekda Lamsel, Intji Ajak Para ASN PNS dan Lainnya Tingkatkan Kinerja dan Kedisiplinan

Penulis: Redaktur Lampung
AI Suara

Dengarkan artikel dibacakan otomatis

Pj Sekda Lamsel, Intji Ajak Para ASN PNS dan Lainnya Tingkatkan Kinerja dan Kedisiplinan
Foto: Dokumentasi infodesanews.com / Redaktur Lampung

LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS — Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lampung Selatan, Intji Indriati, memimpin Apel Mingguan yang digelar di Lapangan Korpri, Kalianda, pada Senin pagi (6/1/2025).

Apel diikuti oleh jajaran pejabat utama dan jajaran aparatur sipil negara (ASN), baik PNS, PPPK, dan juga THLS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan.

Dalam amanatnya, Injti Indriati, mengajak para ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan untuk meningkatkan kinerja dan kedisiplinan para pegawai dalam mencapai rencana strategis di tahun 2025 ini.

Tidak hanya itu, Intji juga meminta kepada para ASN untuk mengevaluasi dan merefleksikan kinerja tahun sebelumnya guna meningkatkan kualitas kerja yang dapat mendukung program pemerintah.

“Sama-sama kita introspeksi kinerja kita, sejauh mana capaian yang telah kita peroleh. Agar di tahun 2025 ini, ada peningkatan prestasi yang lebih tinggi,” ujar Intji menyampaikan sambutan Bupati Lampung Selatan, H. Nanang Ermanto.

Lebih lanjut Injti Indriati menyampaikan, melalui refleksi kinerja tersebut diharapkan para pegawai di seluruh perangkat daerah dapat memproyeksikan program kerja yang baik dan berdampak positif bagi masyarakat.

“Harus kita ingat, hasil dari kinerja yang telah kita lakukan, harus memiliki dampak kebermanfaatan bagi masyarakat Lampung Selatan,” imbuhnya.

Tidak lupa, Intji Indriati juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada jajaran pegawai di Lampung Selatan yang telah bersinergi dalam memajukan kabupaten ini.

“Saya yakin dan percaya, semua capaian prestasi yang telah kita peroleh di tahun 2024, merupakan buah dari semangat gotong royong dan kontribusi nyata bapak/ibu sekalian,” ucap Intji. (Rls)

Suka dengan artikel ini?

Bagikan informasi penting ini kepada rekan, keluarga, dan grup media sosial Anda.

Iklan Penulis & Sponsor Space Iklan Disewakan - Hubungi Redaksi

Rekomendasi Shopee Pilihan Redaksi

Diskon Spesial
Topik: #INFODESA #infodesanews #kabarindonesia
Redaktur Lampung

Redaktur Lampung

Redaktur Wilayah Lampung

Pengelola rubrik liputan daerah Lampung, dinamika desa, dan pembangunan nusantara.

Redaksi Wilayah • Terverifikasi Kominfo 593

Komentar Pembaca (0)

Ruang Aspirasi & Tanggapan Terbuka

Aman & Rahasia
8 + 5 =

Belum ada komentar untuk berita ini.

Jadilah yang pertama menyampaikan pandangan Anda!

Beranda Daerah
TV DESA
Redaksi